Les cuisiniers euréliens en compétition à Chartres

Chartres (28)

Publié le 28 juin 2012 à 12:07

Organisé depuis 1976 par l'association des cuisiniers d'Eure-et-Loir que préside Rudy Carnis, le concours des meilleurs apprentis cuisiniers et serveurs d'Eure-et-Loir vient de se tenir au CFA de Chartres (28). Pour cette compétition, 11 jeunes étaient en lice, dont 9 issus du CFA et 2 du château des Vaux, sous l'oeil d'un jury composé notamment de Jacky Fréon, Bocuse d'or 1987 et Joël Lenormand ancien cuisinier de l'Élysée. À l'issue d'épreuves théoriques et pratiques, le jury a finalement récompensé Emma Samek, employée au Quai Fleuri à Voves (28), comme meilleure apprentie serveuse. De son côté Yuquan Deng, élève en BEP au château des Vaux, a remporté le prix pour les cuisiniers.


Photo

Publié par Jean-Jacques TALPIN



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - CHATEL

Restaurant 'LA RIPAILLE' à CHATEL (74), cherche CHEF DE PARTIE (H/F) OU CHEF DE CUISINE (H/F). Poste logé nourri. 2 jours de congés consécutifs. Du 1er juillet 25 à fin septembre 25. Tel.: 06.30.67.44.79. mail: ptrincaz@wanadoo.fr

Posté le 11 mai 2025

Chef de cuisine H/F

94 - CHOISY LE ROI

LE LIEU belle brasserie en bord de Seine recherche CHEF DE CUISINE pour élaborer des menus du jours créatifs et inédits quotidiennement + coordonner une équipe de 6 à 10 personnes.

Posté le 11 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

Bistrot Paris 9ème recrute pour compléter son équipe un/e Second de cuisine, en CDI à temps plein, horaires en continu (Dimanche / lundi / mardi de 8h à 16h et mercredi / jeudi de 16h à minuit) et 2 jours de repos consécutifs le vendredi et samedi. Carte courte, qui change très régulièrement, éla

Posté le 11 mai 2025