A lire : CAP Services hôteliers 1ère année aux Editions BPI

Publié le 20 juillet 2012 à 14:16
Cet ouvrage destiné aux CAP première année-formation par alternance en Services hôteliers regroupe la technologie des services hôteliers, la technologie d'un restaurant et l'hygiène professionnelle. Ces différentes parties permettent de définir et d'expliquer les differents termes pour une meilleure compréhension des savoirs professionnels nécessaires à l'examen. Un test de connaissances est proposé à chaque fin de chapitre. Le manuel est disponible en deux versions : élève et professeur.

CAP Services hôteliers 1ère année
Auteur : Jean-François Augez-Sartral
Editions : BPI
Prix : 14.50 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

97 - LE VAUCLIN

Nous recherchons un directeur de restauration pour diriger un restaurants Beach Bar idéalement situé. 10 ans d'expérience de direction de restaurant Expérience exigée dans la direction d'un restaurant Beach Bar soit en Martinique soit en Guadeloupe

Posté le 20 avril 2024

Chef Pâtissier H/F

68 - COLMAR

Restaurant L'Atelier du peintre 1* Michelin Colmar centre, recrute un/une Chef pâtissier et un/une Chef de partie pâtisserie. Postes en CDI, entrée à convenir, 3 jours de congés fixes dont 2.5 jours consécutifs / semaine, et 6 semaines de CP/an. Chef pâtissier avec expérience vous aimez crée

Posté le 20 avril 2024

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024