Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Atelier design culinaire au lycée Guillaume Tirel

Formation - Écoles - mardi 29 mai 2012 12:41
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Des étudiants BTS 1ère année du lycée Guillaume Tirel à Paris et les élèves en design produit de l'ENSAAMA (Ecole Nationale Supérieure des Arts Appliqués et des Métiers d'Art) ont travaillé ensemble pour un atelier de design et de photographie culinaire. Sur le thème des produits du potager, les jeunes devaient réaliser un amuse bouche salé ou sucré chaud ou froid. Bénéficiant du soutien du chef du Chateaubriand (Paris, XIe) Inaki Aizpitarte, les élèves ont pu développer leur créativité. Coup de coeur du jury pour l'Origami de légumes en cocottes croustillantes réalisées par Iris Deletraz (ENSAAMA)et Clarisse Salmon du lycée Guillaume Tirel.
Journal & Magazine
N° 3808 -
29 septembre 2023
N° 3807 -
15 septembre 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie)
par Pascale Carbillet
Services