Nicolas Langeron, vainqueur de la « La course des garçons de café » organisée par l'INFA Picardie

Chantilly (60)

Publié le 27 avril 2012 à 14:20

Pour la deuxième édition de la Course des Garçons de Café organisée par l'INFA PICARDIE, les participants se sont rassemblés le samedi 21 avril, dès 9h, Place de la Gare à Chantilly (60). Dans une ambiance chaleureuse et dynamique propre au travail d'équipe, ils se sont élancés pour un parcours de 4 km en ville. 40 bénévoles de tous horizons associatifs ont participé au succès de l'épreuve en assurant la sécurité du parcours. Eric Woerth, maire de Chantilly, a remis en personne les récompenses aux vainqueurs, accompagné par Philippe Gardette, président fondateur de l'Ordre Culinaire International, parrain de l'événement. Le palmarès : 1er Nicolas Langeron, apprenti - (La Cour Pavée, Chantilly) ; 2e : Brian Graal, apprenti - (L'Auberge du Gicourt, Agnetz) ; 3e : Benoît Cheron, professionnel - (Ancien de l'INFA PICARDIE) ; 4e : Louis Webert, professionnel - (Le Lutécia, Paris) ; 1er cuisinier : Kevin Delanef, Bac Pro 1e année - (Le Bouchon, Compiègne) ; 1ère femme : Fanny Andre, BTS 1e année INFA Picardie.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025