Nicolas Langeron, vainqueur de la « La course des garçons de café » organisée par l'INFA Picardie

Chantilly (60)

Publié le 27 avril 2012 à 14:20

Pour la deuxième édition de la Course des Garçons de Café organisée par l'INFA PICARDIE, les participants se sont rassemblés le samedi 21 avril, dès 9h, Place de la Gare à Chantilly (60). Dans une ambiance chaleureuse et dynamique propre au travail d'équipe, ils se sont élancés pour un parcours de 4 km en ville. 40 bénévoles de tous horizons associatifs ont participé au succès de l'épreuve en assurant la sécurité du parcours. Eric Woerth, maire de Chantilly, a remis en personne les récompenses aux vainqueurs, accompagné par Philippe Gardette, président fondateur de l'Ordre Culinaire International, parrain de l'événement. Le palmarès : 1er Nicolas Langeron, apprenti - (La Cour Pavée, Chantilly) ; 2e : Brian Graal, apprenti - (L'Auberge du Gicourt, Agnetz) ; 3e : Benoît Cheron, professionnel - (Ancien de l'INFA PICARDIE) ; 4e : Louis Webert, professionnel - (Le Lutécia, Paris) ; 1er cuisinier : Kevin Delanef, Bac Pro 1e année - (Le Bouchon, Compiègne) ; 1ère femme : Fanny Andre, BTS 1e année INFA Picardie.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

13 - MARTIGUES

??Le Baïa – Martigues | Offre d'emploi – Cuisinier(e) saisonnier(ère) Le restaurant Le Baïa, situé à Martigues, recherche un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour rejoindre son équipe dès maintenant pour la saison estivale. ?ŠPoste à pourvoir immédiatement ??Horaires : du mardi au dimanche midi,

Posté le 09 mai 2025

Chef de partie H/F

83 - ST TROPEZ

SAINT TROPEZ - Pour le restaurant LA GIOIA sur Saint Tropez qui ouvrira à partir de fin mai 2025, nous recherchons des Chefs de partie. Etablissement festif ouvert le soir uniquement et proposant une carte et une ambiance Amérique latine. Profils expérimentés privilégiés. Rémunération attractive,

Posté le 09 mai 2025

Pâtissier H/F

83 - HYERES

Restaurant, Ile-de-Port-Cros, au large de Toulon, recherche jusqu'à la Toussaint : PATISSIER expérimenté, autonome H/F. Poste logé nourri blanchi (sans retenue sur le salaire). Envoyer CV : joelle@sunportcros.com

Modifié le 09 mai 2025