Pour la deuxième édition de la Course des Garçons de Café organisée par l'INFA PICARDIE, les participants se sont rassemblés le samedi 21 avril, dès 9h, Place de la Gare à Chantilly (60). Dans une ambiance chaleureuse et dynamique propre au travail d'équipe, ils se sont élancés pour un parcours de 4 km en ville. 40 bénévoles de tous horizons associatifs ont participé au succès de l'épreuve en assurant la sécurité du parcours. Eric Woerth, maire de Chantilly, a remis en personne les récompenses aux vainqueurs, accompagné par Philippe Gardette, président fondateur de l'Ordre Culinaire International, parrain de l'événement. Le palmarès : 1er Nicolas Langeron, apprenti - (La Cour Pavée, Chantilly) ; 2e : Brian Graal, apprenti - (L'Auberge du Gicourt, Agnetz) ; 3e : Benoît Cheron, professionnel - (Ancien de l'INFA PICARDIE) ; 4e : Louis Webert, professionnel - (Le Lutécia, Paris) ; 1er cuisinier : Kevin Delanef, Bac Pro 1e année - (Le Bouchon, Compiègne) ; 1ère femme : Fanny Andre, BTS 1e année INFA Picardie.
Nicolas Langeron, vainqueur de la « La course des garçons de café » organisée par l'INFA Picardie
Chantilly (60)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
13 - MARTIGUES
??Le Baïa – Martigues | Offre d'emploi – Cuisinier(e) saisonnier(ère) Le restaurant Le Baïa, situé à Martigues, recherche un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour rejoindre son équipe dès maintenant pour la saison estivale. ?ŠPoste à pourvoir immédiatement ??Horaires : du mardi au dimanche midi,
Chef de partie H/F
83 - ST TROPEZ
SAINT TROPEZ - Pour le restaurant LA GIOIA sur Saint Tropez qui ouvrira à partir de fin mai 2025, nous recherchons des Chefs de partie. Etablissement festif ouvert le soir uniquement et proposant une carte et une ambiance Amérique latine. Profils expérimentés privilégiés. Rémunération attractive,
Pâtissier H/F
83 - HYERES
Restaurant, Ile-de-Port-Cros, au large de Toulon, recherche jusqu'à la Toussaint : PATISSIER expérimenté, autonome H/F. Poste logé nourri blanchi (sans retenue sur le salaire). Envoyer CV : joelle@sunportcros.com