Les lauréats du Prix L'Hôtellerie-Restauration Campus du meilleur article 2012
Formation - Écoles - mardi 27 mars 2012 11:20
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Paca, Ile-de-France et Alsace sont les régions dont sont issus nos trois vainqueurs. Cherazade, Tancrède et Jean ont séduit le jury par leur authenticité, leur originalité et leur plume.





Au premier rang, les lauréats, Cherazade Falou, Jean Cranney et Tancrède Dell'Oste avec les membres du jury : Philippe Gobet (Lenôtre), Joseph Le Gal (Anephot), Cyrille Niol (Anephot) ; Sébastien Chaudot (Rougié), Michel Roth (Ritz), Agnès Vaffier (Aflyht), Christian Bruneau (L'Hôtellerie-Restauration), Bruno Treffel (ANPCR), Yves Cebron (TransGourmet), Catherine Augereau (Groupe Flo), Pascaline Kosmicki (Bridor).

Jean Cranney et Cherazade Falou vont pouvoir surfer sur le net et écrire d'autres articles sur l'iPad qu'ils viennent de remporter, cadeau du journal L'Hôtellerie-Restauration.

Tancrède Dell'Oste, élève de Ferrandi, école de gastronomie à Paris, lauréat en catégorie Bac Pro.

Christian Bruneau, L'Hôtellerie-Restauration, et Michel Roth, président du jury, félicitent les lauréats.
Le président du jury, Michel Roth, a salué « l'originalité du récit sur la plonge », le « formidable texte sur la cuisine et l'amour des produits », et le « plaidoyer pour la revalorisation des métiers de la salle ». Bonne lecture ! Et rendez-vous l'année prochaine pour une nouvelle édition du concours du meilleur article écrit par les futurs pros.
Nadine Lemoine |
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