Les apprentis du CFA de Chartres ont rencontré Hélène Darroze

Chartres (28)

Publié le 25 juillet 2016 à 13:27
Les groupes de cuisiniers et employés de restaurant en 2e année de brevet professionnel du CFA interprofessionnel de Chartres viennent de séjourner une semaine à Londres avec le soutien financier de la région Centre et du Fafih. Ces apprentis étaient encadrés par Florent Doittée, coordinateur du pôle hôtellerie/restauration au CFA, Magali Martin, formatrice restaurant, et Laure Cordier, formatrice en anglais. Lors de cette semaine, ils ont pu découvrir la capitale britannique et quelques-uns de ses lieux les plus célèbres : Piccadilly circus, Westminster, Trafalgar Square et Leicester Square… Les apprentis ont également découvert le restaurant Le Fifteen de Jamie Oliver. Et pour finir, le groupe a eu l'honneur de rencontrer et d'échanger avec Hélène Darroze, chef des cuisines au Connaught (2 étoiles Michelin). Les salons et les cuisines ont été présentés par Lionel Lachèze, directeur de la restauration.

Publié par J.-J.T.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Vendeur H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Description du poste Nous recherchons en CDD, à partir du 14 Août jusqu'au 24 Décembre, notre vendeur / vendeuse de notre chocolaterie Skulptur : Présentation de SKULPTUR Notre boutique de chocolaterie de luxe est un espace raffiné qui ouvrira ses portes en fin d'année. Les amateurs de choc

Posté le 13 juillet 2025

Barman(maid)

50 - Le Mont-Saint-Michel

CHOSES À SAVOIR SUR VOTRE CONTRAT : Type de contrat : Contrat à durée déterminée Saisonnier Disponibilité : Dès le mois de mars Durée du travail : 39 heures par semaine Horaires de travail continus : Service du matin, midi ou soir Localisation du poste : Le Mont-Saint-Michel Rémunération brute men

Posté le 13 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

50 - Le Mont-Saint-Michel

QUI SOMMES NOUS ? Rejoindre le Groupe La Mère Poulard, c’est avant tout intégrer une équipe de plus de 150 collaborateurs passionnés dont la mission est de faire vivre à nos clients, venus du monde entier, un moment d’exception à travers le personnage emblématique de notre Groupe, La Mère Poulard,

Posté le 13 juillet 2025