Vizelangues : un programme d'anglais pour l'hôtellerie-restauration

Publié le 21 mars 2012 à 11:32
Depuis deux ans, Vizelangues a été sélectionné par le Fafih pour organiser des stages d'anglais en immersion à l'attention des personnels de l'hôtellerie et la restauration. Vos contacts professionnels avec les anglo-saxons se multiplient et vous manquez d'aisance ? Vizelangues vous propose un programme pour vous sortir de la situation délicate et frustrante de ne pas pouvoir vous exprimer face à vos interlocuteurs étrangers. Cette formation cible tous les acteurs des filières touristiques susceptibles d'accueillir et de conseiller une clientèle étrangère.

Elle dure 52 heures sur cinq jours, vous permettra d'acquérir le vocabulaire et les phrases types de la profession et vous entraînera activement à la compréhension auditive et à la communication. Réception, réservations, explication des menus, présentation de la facture, etc. Tous les aspects de l'accueil et du service sont pris en compte depuis la réservation et l'arrivée du client jusqu'à son départ.

Des tests personnalisés réalisés avant l'entrée en formation vous assurerons de progresser selon votre niveau. Les cours sont dispensés dans les centres Vizelangues du Vaudreuil (27) et de Saint-Raphaël (83), tout au long de l'année en fonction des inscriptions. Ces centres disposent de salles de séminaires pouvant accueillir des groupes de 6 à 10 personnes. Avec vue sur le fairway, elles sont toutes équipées de matériel audio‐vidéo et multimédia. Les stagiaires sont tous accompagnés d'un professeur, et les discussions se font en anglais. Les personnes en stage résidentiel sont logées à l'Hôtel du Golf situé sur le parcours.

Vizelangues utilise des supports pédagogiques conçus par des spécialistes linguistiques et sélectionnés par l'équipe pédagogique pour répondre exactement aux besoins de chaque stagiaire.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - MARSEILLE 02

Restaurant ITALIEN quartier La Joliette recherche SERVEUR(SE) jusqu'à fin septembre 2025. Contrat saisonnier mi-temps le soir du mardi au samedi. Disponible immédiatement. Expérience dans la restauration

Posté le 01 juillet 2025

Chef de partie H/F

17 - ST MARTIN DE RE

- journée Continue - 1 service/ jour - 2 jours et demi consécutifs de repos par semaine - logés. Afin de renforcer son équipe pour la saison 2025, le restaurant LE BASTION à Saint Martin de Ré (île de Ré ), recherche h/f : -Chef de partie H/F -Demi chef de partie H/F -Plongeur H/F

Posté le 01 juillet 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se

Posté le 01 juillet 2025