Vizelangues : un programme d'anglais pour l'hôtellerie-restauration

Publié le 21 mars 2012 à 11:32
Depuis deux ans, Vizelangues a été sélectionné par le Fafih pour organiser des stages d'anglais en immersion à l'attention des personnels de l'hôtellerie et la restauration. Vos contacts professionnels avec les anglo-saxons se multiplient et vous manquez d'aisance ? Vizelangues vous propose un programme pour vous sortir de la situation délicate et frustrante de ne pas pouvoir vous exprimer face à vos interlocuteurs étrangers. Cette formation cible tous les acteurs des filières touristiques susceptibles d'accueillir et de conseiller une clientèle étrangère.

Elle dure 52 heures sur cinq jours, vous permettra d'acquérir le vocabulaire et les phrases types de la profession et vous entraînera activement à la compréhension auditive et à la communication. Réception, réservations, explication des menus, présentation de la facture, etc. Tous les aspects de l'accueil et du service sont pris en compte depuis la réservation et l'arrivée du client jusqu'à son départ.

Des tests personnalisés réalisés avant l'entrée en formation vous assurerons de progresser selon votre niveau. Les cours sont dispensés dans les centres Vizelangues du Vaudreuil (27) et de Saint-Raphaël (83), tout au long de l'année en fonction des inscriptions. Ces centres disposent de salles de séminaires pouvant accueillir des groupes de 6 à 10 personnes. Avec vue sur le fairway, elles sont toutes équipées de matériel audio‐vidéo et multimédia. Les stagiaires sont tous accompagnés d'un professeur, et les discussions se font en anglais. Les personnes en stage résidentiel sont logées à l'Hôtel du Golf situé sur le parcours.

Vizelangues utilise des supports pédagogiques conçus par des spécialistes linguistiques et sélectionnés par l'équipe pédagogique pour répondre exactement aux besoins de chaque stagiaire.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Restaurant 'la Balade des Saveurs', dans le sud de la France (Vaucluse) .Référencé dans le Michelin et Gault et Millau, cherche Chef de Cuisine OU Second confirmé H/F ayant envie d'exprimer sont talent . Doit être capable de gérer 5 coéquipiers en cuisine. CDI, HORAIRE EN COUPURE exclusivement. Repo

Posté le 19 septembre 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 13

MANAGER RESTAURANT h/f Manager du soir uniquement. Dans notre restaurant situé au 25ème étage de l'hôtel, rattaché(e) au Directeur du restaurant, le/la manager restaurant contribue à la préparation et au bon déroulement du service en salle. Il/elle garantit contribue à la satisfaction client en

Posté le 19 septembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 13

CHEF DE RANG H/F, 2 coupures. Envie d'un job à votre hauteur ? Direction le ciel de Paris pour une aventure hors norme. Rejoignez le TOO Hôtel en tant que Chef de rang H/F et embarquez pour une expérience TOO Amazing ! Dans notre restaurant situé au 25ème étage de l'hôtel ou dans notre skyb

Posté le 19 septembre 2024