Marceau Fournier et Laura Beaussier remportent le Trophée Thonon Châteldon 2012

Thonon-les-Bains (74)

Publié le 22 mars 2012 à 17:59
La deuxième édition du Trophée Thonon Châteldon s'est déroulée le 16 mars dernier à l'école hôtelière internationale Savoie Léman à Thonon-les-Bains (74), sous la présidence de Patrick Scicard, président du directoire de Lenôtre. A l'issue des ateliers du matin et de l'épreuve de service à table du déjeuner, les membres du jury composés des Meilleurs Ouvriers de France Véronique Vigne et Sébastien Cavailles, ont distingué deux lauréats : Marceau Fournier (Ecole Savoie Léman - professeur Flore Dutois) pour la catégorie 'Bac professionnel' ; et Laura Beaussier (lycée hôtelier de Blois (41) - professeur Christophe Guérin) pour la catégorie 'Bac technologique'.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - MARSEILLE 02

Restaurant ITALIEN quartier La Joliette recherche SERVEUR(SE) jusqu'à fin septembre 2025. Contrat saisonnier mi-temps le soir du mardi au samedi. Disponible immédiatement. Expérience dans la restauration

Posté le 01 juillet 2025

Chef de partie H/F

17 - ST MARTIN DE RE

- journée Continue - 1 service/ jour - 2 jours et demi consécutifs de repos par semaine - logés. Afin de renforcer son équipe pour la saison 2025, le restaurant LE BASTION à Saint Martin de Ré (île de Ré ), recherche h/f : -Chef de partie H/F -Demi chef de partie H/F -Plongeur H/F

Posté le 01 juillet 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se

Posté le 01 juillet 2025