Les apprentis du CFA de Chartres ont rencontré Hélène Darroze

Chartres (28)

Publié le 25 juillet 2016 à 13:27
Les groupes de cuisiniers et employés de restaurant en 2e année de brevet professionnel du CFA interprofessionnel de Chartres viennent de séjourner une semaine à Londres avec le soutien financier de la région Centre et du Fafih. Ces apprentis étaient encadrés par Florent Doittée, coordinateur du pôle hôtellerie/restauration au CFA, Magali Martin, formatrice restaurant, et Laure Cordier, formatrice en anglais. Lors de cette semaine, ils ont pu découvrir la capitale britannique et quelques-uns de ses lieux les plus célèbres : Piccadilly circus, Westminster, Trafalgar Square et Leicester Square… Les apprentis ont également découvert le restaurant Le Fifteen de Jamie Oliver. Et pour finir, le groupe a eu l'honneur de rencontrer et d'échanger avec Hélène Darroze, chef des cuisines au Connaught (2 étoiles Michelin). Les salons et les cuisines ont été présentés par Lionel Lachèze, directeur de la restauration.

Publié par J.-J.T.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 16

l'Aventure, Paris 16 - Le dernier joyau signé Beaumarly, niché à Paris au cœur de l'emblématique quartier de l'Arc de Triomphe, ouvrira les portes du restaurant et du club fin septembre 2024. Lieu atypique et audacieux imaginé aux côtés du célèbre architecte d'intérieur Martin Brudnizki et le direct

Posté le 09 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 05

Recherche second de cuisine pour épauler le chef. Secteur notre dame avec gros débit. Personne polyvalente demandé. Horaires 8h/16h ou 9h/18h Merci de vous présenter directement a la brasserie LE dante avec un Cv. 2 rue dante 75005 Paris. Salaire selon compétences. 12€/net heure minimum.

Posté le 09 mai 2025

Chef de partie H/F

Irlande

Irlande. Hôtels 4,5* Postes bien logés et nourris. Style gastro, brasserie, bistrot. Établissements sélectionnés pour leur sérieux et possibilités d'évolution au sein de l'entreprise. Service gratuit pour les candidats. Passeport européen uniquement. Niveau d'anglais B2 minimum. Aide pour formal

Modifié le 09 mai 2025