Le lycée Valère Mathé des Sables d'Olonne (85), associé pour la première fois au CEFPA (Centre Européen de Formation et de Promotion par l'Alternance pour l'industrie hôtelière) Adrien Zeller, propose aux professionnels des stages de formation de 2 jours assisté d'un élève. Les thèmes abordés sont les coupes et les desserts glacés revisités animé par Ollivier Christien pâtissier-formateur chez Christophe Felder du 14 au 15 mars, les jus et les sauces avec Franck Leroy du Bristol les 27 et 28 mars et les recettes bistro tendance les 3 et 4 avril. Ces deux jours, limité à 12 participants, permettent aux professionnels d'apprendre de nouvelles techniques et aux élèves de rencontrer et travailler avec les chefs.
Formation professionnelle au lycée Valère Mathé
Les Sables d'Olonne (85)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
75 - PARIS 02
Le restaurant franco/japonais ERH et son chef Ryuichi UTSUMI recrute un CHEF DE PARTIE (H/F); Nous sommes ouvert le soir: du mardi au samedi et le midi: uniquement le vendredi et samedi. Contact: direction@restaurant-erh.com
Pâtissier H/F
75 - PARIS 08
SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous
Chef de rang H/F
75 - PARIS 09
AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !