Le lycée Valère Mathé des Sables d'Olonne (85), associé pour la première fois au CEFPA (Centre Européen de Formation et de Promotion par l'Alternance pour l'industrie hôtelière) Adrien Zeller, propose aux professionnels des stages de formation de 2 jours assisté d'un élève. Les thèmes abordés sont les coupes et les desserts glacés revisités animé par Ollivier Christien pâtissier-formateur chez Christophe Felder du 14 au 15 mars, les jus et les sauces avec Franck Leroy du Bristol les 27 et 28 mars et les recettes bistro tendance les 3 et 4 avril. Ces deux jours, limité à 12 participants, permettent aux professionnels d'apprendre de nouvelles techniques et aux élèves de rencontrer et travailler avec les chefs.
Formation professionnelle au lycée Valère Mathé
Les Sables d'Olonne (85)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 09
Bistrot Paris 9ème recrute pour compléter son équipe un/e Second de cuisine, en CDI à temps plein, horaires en continu (Dimanche / lundi / mardi de 8h à 16h et mercredi / jeudi de 16h à minuit) et 2 jours de repos consécutifs le vendredi et samedi. Carte courte, qui change très régulièrement, éla
Pizzaïolo H/F
33 - LACANAU
OFFRE D'EMPLOI – SUNRISE Le Sunrise à Lacanau recherche : Un(e) Pizzaiolo(a) expérimenté(e) et Responsable de snack Disponible de JUIN à SEPTEMBRE Tes missions : • Préparer et cuire des pizzas maison avec des produits de qualité. • Assurer la mise en place et la propreté de ton poste d
Plongeur - Aide cuisinier H/F
74 - CHATEL
Hotel restaurant situé en bas du bikepark de Chatel recherche son équipe pour l'été. Clientèles de jeunes en vélo + familles. Equipe de 10 personnes, entre 80 et 100 couverts le midi, 30 clients le soir. PIZZAIOLO : Poste en coupure, service du midi et du soir, environ 80/100 pizzas par jour. Confec