Portes ouvertes Cfa Trajectoire

Publié le 10 février 2012 à 13:43

Le samedi 10 mars 2012 à Brunoy (91) au lycée hôtelier St Pierre - 29 Rue des Godeaux (9h -15h) ; le samedi 17 mars à Guyancourt (78) au lycée hôtelier et de tourisme de St Quentin en Yvelines - Place François Rabelais (9h30 - 16h) ; le samedi 17 mars à St Cloud (92) au lycée hôtelier Santos Dumont - 39 Rue pasteur (9h - 12h30) ; le samedi 17 mars à Eragny sur Oise (95) au lycée hôtelier A. Escoffier - 77 Rue de Pierrelaye (9h - 17h).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Suisse-Valais-Champex-Lac. Hôtel*** familial recherche pour saison d'été un cuisinier(H/F) qualifié sachant travailler seul. Cuisine traditionnelle soignée. Logé. Salaire motivant. CV et Références / corinnericher64@gmail.com / 0041787164432 / www.hotel-splendide.ch

Posté le 20 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - BRANDO

Restaurant gastronomique, Haute Corse, 15/20, 3 Toques Gault & Millau recrute de mai à novembre, pour son restaurant gastronomique:1 chef de rang et pour son bistro : 1 chef de partie froid . Personnes expérimentées, passionnées et motivées. Si vous avez choisi ce métier par amour, comme nous...

Posté le 20 avril 2024

Chef de production H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche h/f pour la saison 2024 SECOND de CUISINE - H/F Bonnes Références - En charge de la production sous la responsabilité du chef exécutif et du chef de la cuisine centrale. Votre Profil : 2 ans d'expérience demandé pour les postes - Passionné et motivé

Posté le 20 avril 2024