Dix finalistes pour le Xe Trophée C.D.R.E. France 2012

Publié le 27 février 2012 à 20:06
A l'issue des corrections de l'Etude de Cas ayant pour thème cette année, la création d'un concept de restauration au sein d'un hôtel 4**** situé dans la zone de réhabilitation de Lyon Confluence, dix candidats se sont qualifiés pour la finale:
- Armelle ANGOULVANT (St Quentin en Yvelines)
- Johan BRUN (LH Bellerive)
- Charlotte CORTES (LH Toulon)
- Emilie DELOZIER (LH St Anne)
- Guillaume DUVERGER (Institut Paul Bocuse)
- Vincent GHIANDE (LH Toulon)
- Mathilde GIULANI (Ferrandi)
- Thibaut IDENN (CCI Avignon)
- Romain PRADINES (LH Paul Augier)
- Stéphanie VALLET (LH Valéry Larbaud)
Ces dix étudiants finalistes s'affronteront dans une finale inédite qui se déroulera sur 3 jours. En effet, les candidats partiront de Lyon le mercredi 28 mars  avec 2 escales dans les vignobles provençaux pour terminer à Monaco dans les salons du Méridien Beach Plaza le vendredi 30 mars. La remise des prix aura lieu le soir même dans les salons du Méridien Monaco et sous le haut parrainage de Guillaume Rose, directeur du tourisme et des congrès de Monaco.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Boulanger H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant lOustau de Baumanière 3* Michelin, d’un BOULANGER (H/F).  Vos principales tâches de travail sont : Préparation du matériel et organisation de la production Production des pains, viennoiseries et autres spécialités  Maîtriser les différents st

Posté le 16 juillet 2025

Chef de rang H/F

72 - FILLE

Maison Nipa recrute en service ! Nous sommes à la recherche d'un nouveau talent pour intégrer notre Team Salle. " Maison Nipa, c’est notre histoire, c’est ce que nous représentons, un couple franco-philippin. Vous exprimer notre amour à travers une cuisine de fusion, qui associe la richesse du

Posté le 16 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

47 - MIRAMONT DE GUYENNE

Si tu aimes vivre à la campagne et travailler en autonomie, n hésitez pas ce poste est pour toi. Possibilité d aide pour le logement. Travail le midi du lundi au vendredi d octobre à juin. A convenir pour l été. Heures supplémentaires payées.

Posté le 15 juillet 2025