8 candidats sélectionnés pour la finale du concours Traiteur de Paris

Publié le 23 février 2012 à 12:22

Réservé aux élèves de terminale bac pro cuisine et BP cuisinier, Traiteur de Paris vient d'annoncer les 8 finalistes de ce 1er concours. Les candidats sont : Paul Batrel Bac pro lycée Clément Ader à Bernay (27), Jeremy Besson  BP école des métiers de Cunac (81), Marie-Albane Boursin Bac pro CFA des métiers de la Table à Paris, Célia Lahoreau et Thomas Lenoir en Bac pro au lycée des métiers de l'hôtellerie de Blois (41), Lucie Mouaze Bac pro au lycée hôtelier Sainte Thérèse de la Guerche de Bretagne (35), Antoine Pepin BP au CFA des 3 villes à Andouillé (53) et Romain Tertrais en Bac pro Faculté des métiers de Bruz (35). Ils vont devoir réaliser en 4 heures un menu en utilisant les produits Traiteur de Paris avec les mini-cakes olive et oignon en mises en bouche, le palet de Vitelotte pour le plat et le baba à garnir pour le dessert. Finale le 21 mars à la Faculté des métiers de Bruz (35) avec un jury présidé par Sylvain Guillemot de L'Auberge du Pont d'Acigné à Rennes (35) et Alain Passard de L'Arpège, président d'honneur.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - EPINAY SUR SEINE

Dans le cadre de son ouverture, la péniche l'Avant Seine recrute : - Second de cuisine - Chef de partie - Chef de rang - Barman Nous recherchons des profils avec expérience sur le poste Cuisine bistro de produits frais et de saison Fermé les dimanche soir, lundi et mardi soir Contact par

Posté le 11 juillet 2025

Chef de partie H/F

74 - MEGEVE

Restaurant, centre du village de Megève, recherche pour recrutement à pourvoir immédiatement : COMMIS DE CUISINE CHEF DE PARTIE CUISINE CUISINIER CHEF DE RANG Postes logés et nourris. Postes saisonniers jusqu'à fin septembre voire jusqu'à fin avril 2026. Salaires attractifs. Envoyer CV et

Modifié le 11 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 18

Nous recherchons un(e) Chef de Partie Cuisine pour un CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible. Description du poste Le Chef exécutif, Arnaud DEMERVILLE, a à ses côtés une brigade de cuisine d'une quarantaine de professionnels, ainsi qu'une brigade de salle de 80 passionnés, pour prend

Posté le 11 juillet 2025