Le lycée Jacques Coeur organise un dîner solidaire au profit des Restos du coeur

Bourges (18)

Publié le 25 juillet 2016 à 13:34
Chaque année depuis sept ans, les étudiants de BTS hôtellerie-restauration du lycée Jacques Coeur de Bourges organisent un dîner au profit des Restos du coeur. Le 3 février dernier, la soirée a réuni 250 personnes qui ont dégusté le menu élaboré et servi par les élèves : Velouté de topinambour et écume de châtaigne, Flan de chou-fleur et mousse de crustacés, Pressée de jarret de porc et croquette de patate douce et Timbale de mangue aux perles du Japon, neige de passion. La totalité des bénéfices sera reversée à l'association caritative. En parallèle, un autre groupe d'étudiants a travaillé sur une exposition dont le thème était la précarité en France ; elle était présentée aux 1 200 lycéens ainsi qu'aux clients lors de ce dîner.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

Le Groupe Jean-François Piège recrute pour renforcer ses équipes : Sous-Chefs expérimentés H/F Chefs de Partie H/F Directeur de Salle Adjoint H/F Premier Chef de Rang H/F Dans le cadre de son expansion, le Groupe Jean-François Piège est à la recherche de talents pour les postes suivants : S

Posté le 13 mai 2025

Réceptionniste H/F

47 - Agen

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 13 mai 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 19

PRÉSENTATION Les établissements du Groupe Perchoir, installés dans des cadres d'exception réunissent des bars et restaurants dans des lieux de vie et de partage, conviviaux et festifs. Depuis sa première ouverture en 2013, le Groupe Perchoir a poursuivi son aventure festive et humaine et compt

Posté le 13 mai 2025