Le lycée Jacques Coeur organise un dîner solidaire au profit des Restos du coeur

Bourges (18)

Publié le 25 juillet 2016 à 13:34
Chaque année depuis sept ans, les étudiants de BTS hôtellerie-restauration du lycée Jacques Coeur de Bourges organisent un dîner au profit des Restos du coeur. Le 3 février dernier, la soirée a réuni 250 personnes qui ont dégusté le menu élaboré et servi par les élèves : Velouté de topinambour et écume de châtaigne, Flan de chou-fleur et mousse de crustacés, Pressée de jarret de porc et croquette de patate douce et Timbale de mangue aux perles du Japon, neige de passion. La totalité des bénéfices sera reversée à l'association caritative. En parallèle, un autre groupe d'étudiants a travaillé sur une exposition dont le thème était la précarité en France ; elle était présentée aux 1 200 lycéens ainsi qu'aux clients lors de ce dîner.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

83 - RAMATUELLE

RAMATUELLE - Pour le restaurant KINUGAWA, nous recherchons un/e Barman/aid pour cette saison d'été 2025. Restaurant Japonais haut de gamme et festif ouvert le soir uniquement. Contrat jusqu'à début septembre 2025, rémunération attractive, rythme en 6/7 et poste non logé. Candidatures à envoyer

Posté le 01 juillet 2025

Responsable Commercial MICE H/F

75 - Paris

<p dir="ltr">KALIOS EST UNE AVENTURE. <p dir="ltr">Celle de PJ et Greg, qui ont repris l'oliveraie familiale et fondé la marque en 2009. <p dir="ltr">Celle de chaque membre de l'équipe qui, tous les jours, fait découvrir les merveilles du terroir grec auprès des chefs, des épiceries fines et du

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Mon Coco cherche H/F : -Responsable de salle soir H/F (salaire 2700€ net) -Second de cuisine H/F (salaire 2500€ net) -Serveuse / Serveur jour H/F (2000€ net) -Serveuse / Serveur soir H/F (2200€ net) HORAIRES CONTINUS SANS COUPURES AVEC DEUX JOURS DE REPOS CONSÉCUTIFS. Mon Coco est une t

Posté le 01 juillet 2025