Justine Merel meilleure jeune chef région Centre

Blois (41)

Publié le 28 février 2012 à 12:46
C'est dans les cuisines du lycée professionnel Jean Chaptal d'Amboise (37) que s'est déroulée le 21 février la 11e édition du concours des Jeunes Chefs de la région Centre. Les huit candidats issus de 2e année de bac professionnel avaient quatre heures pour envoyer un plat à base de cuisse de canard et de tofu pour 4 personnes ainsi qu'un dessert d'ananas et de lait de noix de coco. Le titre est revenu  à Justine Merel, assistée de son commis Antoine Mudarra, en 1re année de bac pro au lycée d'hôtellerie et de tourisme de Blois.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 11

Nous recherchons un(e) barmaid pour notre établissement de nuit. On cherche une personne qui sache réaliser les cocktails. On propose un contrat en CDD de 6 mois renouvelable en CDI.

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

11 - LEUCATE

Rech second ou chef de partie expérimenté , et plongeur Horaire aménageable Pour la salle Chef de rang , serveuse runner dynamique et motivé Vous devrez accueillir la clientèle , effectuer les encaissement service à table ..etc notions d anglais ou allemand bienvenu

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

L'Hôtel Le Roi Théodore ****, Restaurant & Spa établissement emblématique à Porto-Vecchio, Corse du Sud, recherche un/une collaborateur(trice) motivé(e) et compétent(e) pour la saison d'été (mai à octobre 2024) : CUISINE GASTRONOMIQUE : Pâtissier, Chef de Partie Pâtisserie Vous aurez à vous

Posté le 25 avril 2024