Forum emploi au lycée Guillaume Tirel

PARIS (75)

Publié le 09 février 2012 à 13:34
Des représentants de grandes enseignes des CHR sont venus rapidement présenter les différents métiers parfois encore méconnus à des élèves de BTS hôtellerie-restauration et MAN. Carole Blasco, chef de travaux du lycée Guillaume Tirel, a organisé le forum sur trois pôles : - un pôle restauration traditionnelle avec le Groupe des Frères Blanc, Groupe Alain Ducasse, Groupe Flo, Groupe Gérard Joulie, Le Club Med, Pomme de Pain ;
- un pôle restauration collective avec Compass, Elior, l'Association Carré d'As mais également des représentants des trois corps d'armée ;
- un pôle hôtelier avec le Mama Chelter, Marriott, Accor, Concorde, Hyatt, Mandarin Oriental et Summit Hotels & Resort.

Tour à tour, les jeunes se sont entretenus avec les responsables recrutement de chaque enseigne afin de récolter les opportunités de stages mais également d'embauche.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Adjoint de direction de restaurant H/F

35 - Rennes

Restaurant en périphérie de Rennes recherche son adjoint(e) de direction - Organiser la restauration dans le cadre d'une manifestation - Etablir le planning des ressources - Superviser et encadrer l'activité des équipes - Contrôler l'application des règles d'hygiène, de sécurité et des

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

73 - AIX LES BAINS

Brasserie Maître Restaurateur en bord de lac recherche Che(ffe) de partie froid confirmé Tps plein sur 5 jours semaine Salaire motivant en fonction de l'expérience Logement possible Infos & contact au 0664332617

Posté le 25 avril 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 04

Située entre la place de la Bastille et la place des Vosges, l'emblématique brasserie parisienne BOFINGER recrute son/sa futur(e) Responsable Maître d'hôtel H/F. L'établissement est ouvert 7 jours/7 et sert en moyenne 500 couverts / jour Informations complémentaires : 2 jours de repos con

Posté le 25 avril 2024