À Glion, des cursus variées ouverts sur l'international

GLION (Suisse) Régulièrement classée parmi les trois meilleures écoles mondiales pour une carrière hôtelière internationale, l'école hôtelière de Glion fête cette année ses 50 ans.

Publié le 07 mars 2012 à 12:20

"Nos étudiants savent qu'à Glion, ils auront la possibilité de s'ouvrir au monde. C'est un choix de carrière", explique Martine Charpenet, consultante en éducation-admissions de cette prestigieuse école hôtelière suisse qui fête cette année ses 50 ans. "Notre expertise nous permet d'amener des étudiants francophones à parler rapidement anglais, à trouver de l'emploi à l'international. Nous leur offrons, au fil de leurs études, une spécialisation qui les amènera à toutes sortes de métiers : gestion hôtelière - entreprenariat, tourisme-loisirs, finance - immobilier hôtelier, ressources humaines, vente et marketing, événementiel - management du sport, environnement… Nous formons de futurs managers qui savent s'adapter partout et en toutes circonstances."

Ainsi, sur le campus de Glion, où 97 nationalités sont présentes, maîtriser la langue de Shakespeare est un impératif. Après un semestre, c'est le départ pour un premier stage pratique de six mois à l'international. Ces expériences vont s'enchaîner jusqu'à la fin des études. "Cette immersion dans le monde du travail porte ses fruits. Les grands groupes hôteliers viennent recruter les nouveaux diplômes directement sur le campus."


Publié par Fleur Tari



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

05 - MONT DAUPHIN

L'auberge de l'échauguette recherche pour l'été, un(e) chef(fe) de partie. Le poste est nourri, logé, blanchi. Notre cuisinons des produits frais et locaux. Nous travaillons avec un four à braise Mibrasa. Contrat 42h. Salaire a définir selon profil.Envoyez vos CV à gestion@auberge-echauguette.fr

Posté le 23 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe de 'Le Fautea' pour la saison estivale 2024 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, notre restaurant est à la recherche de talents passionnés pour compléter nos équipes dynamiques. Profitez d'un cadre idyllique, à quelques pas de la plage, avec des logements fou

Modifié le 23 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 05

LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE, PARIS 5ème, REFERENCES GAULT ET MILLAU, MICHELIN... RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE: 1 CHEF DE RANG (H/F), ANGLAIS SOUHAITABLE, REPOS DIMANCHE, LUNDI, MARDI MATIN ET MERCREDI MATIN. CONTACT: SAINSARD@HOTMAIL.COM

Posté le 23 avril 2024