8e édition du concours Lesdiguière-Chartreuse

Grenoble (38)

Publié le 24 janvier 2012 à 18:56
Organisé par le lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme de Grenoble (38), la 8e édition du concours Lesdiguière-Chartreuse va se dérouler les 4 et 5 avril 2012. Les candidatures sont à envoyer avant le 26 janvier. Réservé aux écoles hôtelières, ce trophée des jeunes talents de la gastronomie permet à un trio de cuisine, pâtisserie, bar-sommellerie de remporter la coupe. Le thème de cette année en cuisine est entre hier et aujourd'hui et la pâtisserie-bar-sommellerie a pour sujet à la découverte du cacao.

Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) Club de Direction H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de

Posté le 23 avril 2024

Chef de cuisine H/F

35 - ROZ SUR COUESNON

Hotel-Rest de 33 places, produits frais, locaux bio, travail maison + groupe. Equipe en place avec second et commis. Ouvert 7j/7. CDD ou CDI possible. Création libre de la carte mais régionale. Contact : 06.98.22.23.80

Posté le 23 avril 2024

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Responsable Restauration / Superviseur Restauration MissionL’hôtel Maison Albar - Le Champs-Élysées 5* recherche son futur Superviseur ou Responsable Restauration (H/F). Responsable de l’ensemble du pôle restauration de l’hôtel, vous serez en charge : Du contrôle, la gestion et la formation du

Posté le 23 avril 2024