354 nouveaux diplômés à l'ICF Béziers

Béziers (34)

Publié le 18 janvier 2012 à 13:29
354 apprentis et stagiaires de l'ICF Béziers ont reçu leur diplôme hier soir au parc des expositions de Béziers (34) en présence du président Daniel Galy, des élus de la CCI Béziers Saint-Pons dont Magali Tressol, présidente de la commission Formation, de leurs formateurs, de leurs proches et de leurs maîtres d'apprentissage. Grâce à leur formation par alternance, ces jeunes devraient pouvoir intégrer facilement le monde du travail. Le taux de réussite ? 85% toutes filières confondues et près de 90% en hôtellerie/restauration. « Nous pouvons dire que nous sommes largement dans le peloton de tête au niveau du Languedoc-Roussillon et même leader dans certaines filières. Bravo à vous tous ! Et bonne chance dans votre parcours professionnel », a déclaré Daniel Galy. La CCI a rappelé l'attention portée à la formation, qui mobilise 50% du budget consulaire. D'ici à 2014, 4,5 millions d'euros seront investis par la CCI Béziers Saint-Pons et la Région Languedoc-Roussillon pour moderniser l'ensemble des locaux du centre de formation.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de rang h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2350€. Horaires du soir en continu 17h/01h30. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires en CDI. Pourboires individuels. Maitrise de lAnglais obligatoi

Posté le 15 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025