Rencontre Unatech : remise de diplômes à deux élèves

Publié le 11 janvier 2012 à 16:23
Lundi 15 décembre, l'Unatech, Union européenne pour la promotion des formations techniques dans les métiers de l'hôtellerie, présidée par Pierre Berthet, conseiller de l'Enseignement technologique (CET Tourisme, Hôtellerie, Restauration) s'est retrouvée au restaurant Le Magnum de la Villa & hôtel Majestic à Paris (XVIe) pour discuter de la présentation de l'édition 2012 de la bourse de la création Badoit ouverte aux étudiants Bts de 1ère et 2e année en lycée hôtelier en  partenariat avec l'Ecole de Savignac. Egalement, cette rencontre s'est poursuivie par la remise officielle du diplôme Baccalauréat 2011 (mention Bien) à deux élèves du lycée des métiers Jean Drouant, Margaux Levergne et Maxime Monchois, des mains de Jean-Marie Panazol, IGEN - doyen du groupe Economie-gestion au Ministère de l'Education Nationale. Ils ont reçu une médaille réalisée par la monnaie de Paris et offerte par Promatel (association des anciens élèves de Jean Drouant). Début 2012 : création d'un blog consacré à l'actualité professionnelle sur le site internet des associations, régionale (Promatel Paris-Ile-de-France - www.promatel.info ) et européenne (Unatech - www.unatech.eu ).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

20 - CENTURI

A Macciotta restaurant familial à Centuri en Corse recherche un serveur(se) sérieux(se), motivé(e), dynamique, de juillet à fin septembre , nourrit et logé, salaire motivant. Merci de joindre cv avec photo à: amacciottacenturi@gmail.com où tél au 0629762111

Posté le 03 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

20 - CENTURI

Restaurant à Centuri recherche un grilladin dynamique pour rejoindre son équipe. Sérieux et motivé Collaboration avec l'équipe cuisine pour assurer un service fluide. Poste à pourvoir immédiatement et jusqu’à fin septembre nourri logé. envoyez CV à : acapenza@infonie.fr Tel 0622418633

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing, sous label de Maître Restaurateur, recherche son second de cuisine h/f, afin de renforcer son équipe. Les candidat(e)s devront avoir déjà eu une précédente expérience dencadrement déquipe et maîtriser les process de production dune carte basée sur lexcellence et com

Posté le 03 juillet 2025