Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Lancement de la deuxième édition du trophée gastronomique « L’Huile d'Olive à l’École des chefs »

Formation - Écoles - lundi 13 décembre 2010 10:54
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Lancé par l’Association Française Interprofessionnelle de l’Olive avec le soutien de l’Union européenne, de France AgriMer et du Ministère de l’Alimentation, de l’Agriculture et de la Pêche, ce concours est ouvert aux élèves des classes de CAP-BEP, BAC PRO Restauration, BP Cuisinier, Bac Techno Hôtellerie, BTS Hôtellerie Restauration, Master-licence (par classe ou individuellement). Le but : créer un menu original à base de 4 huiles d’olive vierges extra. Le dossier écrit - présentant le menu accompagné de photos et fiches techniques de chaque plat -, est à renvoyer avant le 31 janvier 2011.

 

www.lhuiledolivealecoledeschefs.com
Journal & Magazine
N° 3829 -
19 juillet 2024
SOS Experts
Une question > Une réponse
Accompagnement pour l'acquisition et la transmission
par Adeline Desthuilliers et Mahmoud Ali Khodja
Services
  Articles les plus lus