Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Concours Kikkoman 2010-11: les candidats Bac pro et Bep restauration ont répondu présent

Formation - Écoles - jeudi 9 décembre 2010 11:19
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :




Pour la première fois cette année, le concours Kikkoman s'adresse simultanément aux élèves 1ère et 2ème années baccalauréat professionnel restauration ainsi qu’aux élèves préparant un BEP Restauration 2ème année et enregistre près de 200 inscriptions.
Venant de la France entière, les élèves doivent élaborer une recette originale à partir d'un panier de victuailles préalablement défini et des différentes sauces Kikkoman : sauce soja naturellement fermentée, sauce soja naturellement fermentée à teneur réduite en sel, sauce soja sucrée, marinade Teriyaki, sauce wok Sukiyaki et sauce Yakitori.
Durant la finale, le lundi 14 mars 2011 à l'Ecole Grégoire-Ferrandi, les dix finalistes s'affronteront pour remporter le premier prix : un voyage au Japon de dix jours, incluant un stage à l'école culinaire Heisei.
Cette 17ème édition du concours Kikkoman sera à nouveau présidée par Thierry Marx, futur chef du restaurant de l’hôtel Mandarin Oriental à Paris qui ouvrira ses portes en 2011.
Journal & Magazine
N° 3829 -
19 juillet 2024
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gestion des équipes et du service en CHR
par André Picca
Services
  Articles les plus lus