×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Participez au concours du meilleur article L’Hôtellerie Restauration

Formation - Écoles - jeudi 29 juillet 2010 18:12
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :

La 7ème édition du concours du meilleur article L’Hôtellerie Restauration est lancée ! Élèves, envoyez vos articles avant le 15 février 2011.





Trois élèves sont récompensés chaque année pour la qualité de leur article. Ils nous parlent de l’avenir de la restauration, leurs premiers contacts avec l’entreprise, leur passion pour leur spécialité, la vie à l’école… On y perçoit leurs aspirations, leurs rêves, leurs difficultés parfois. Les jeunes sont libres de choisir le sujet de leur choix tant qu’il est lié à leur futur métier, à leur apprentissage, au secteur des CHR.
Nous voilà donc repartis pour une nouvelle édition, sur le même modèle que les années précédentes : sujet libre, forme libre (narration, interview, poème…). Illustrations non obligatoires. Le texte comprendra au minimum 25 lignes manuscrites. Le maximum ? Une copie double grand format (A4) ou 4 feuillets de 25 lignes sur ordinateur. Aucun travail de groupe ne sera accepté. C’est un exercice strictement individuel.
La remise des prix aura lieu à Paris, au printemps 2011, en présence des membres du jury et de nombreuses personnalités. Les lauréats seront, comme chaque année, généreusement récompensés : stages professionnels (cuisine, yield management), lots offerts par les partenaires, un abonnement au journal, etc. Et les meilleurs textes seront publiés dans L’Hôtellerie Restauration avec le nom de l’auteur et de son établissement !
Attention ! Les articles doivent nous parvenir impérativement avant le 15 février 2011.
Nadine Lemoine

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter
par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration
Services