Actualités

Accueil > Actualités > Fonds de commerce

L'hôtel-restaurant La Terrasse transformé en musée du champignon

Fonds de commerce - lundi 17 juin 2019 11:32
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Saugues (43) La Terrasse va changer de mains le 30 octobre prochain, pour passer de la famille Fargier au groupe Borde, entreprise locale, leader du champignon sylvestre en France.


Propriétaire de La Terrasse à Saugues (Haute-Loire), Denis Fargier a décidé, en mai 2018, d’arrêter son activité et de faire valoir ses droits à la retraite : “Vingt-six ans en non-stop, des journées de 6 heures...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte