Indicateur Michel Simond : une demande stable pour les bars-tabacs

Publié le 09 septembre 2015 à 18:05

 Activité : bar-tabac

Chiffre d'affaires (CA moyen) Prix/CA HT
Prix/EBE avant cotisations sociales (coef.)
0 à 150 000 € (CA moyen = 114 000 €) 112 %
2,4
150 001 € à 250 000 € (CA moyen = 185 000 €) 113 %
2,5
150 001 € à 250 000 € (CA moyen =405 000 €) 114 %
2,7

Moyenne calculée sur près de 200 cessions réalisées par le réseau Michel Simond du 1/09/2014 au 31/08/2015. Les opérations portant sur des cessions de titres ou de murs ont été écartées.

 

Le commentaire de Richard Rudelle, direction du réseau Michel Simond :

"Le marché des bars-tabacs est stable. Un bar tabac se vend en moyenne 113 % du chiffre d'affaires, et ce quel  que soit le prix de vente. Toutefois, la demande sur ce type d'affaires est plus faible que pour des tabacs ou des bars seuls."


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - BALMA

Restaurant le Carrousel Balma, recrute un second de cuisine capable de gérer le passe, le poste chaud, participer à l'élaboration de recettes et passer les commandes lors des repos du chef.Pour le poste chef de partie chaud, nous recherchons une personne capable de maîtriser les cuissons et les rece

Posté le 28 mars 2024

Chef de partie H/F

33 - PESSAC

RECRUTEMENT cuisinier(e) et/ou Chef de partie Dans le cadre de son développement, le Bar à vins Le Decanteur à Pessac recrute : un ou une cuisinier(e) et/ou un ou une chef de partie Le Décanteur est un bar à vins situé au centre-ville de Pessac. Implanté depuis 4 ans, notre établissement

Posté le 28 mars 2024

Chef de cuisine H/F

57 - Boulay-Moselle

CE QUE NOS CHEFS AIMENT, EN VILLA BEAUSOLEIL : - Travailler un week-end sur deux, en journées sans coupure et horaires du matin. - Cuisiner des produits frais et de qualité, en ayant la liberté d'apporter sa touche personnelle. - Bénéficier de nombreuses formations, participer à des concours de cu

Posté le 28 mars 2024