Actualités

Accueil > Actualités > Fonds de commerce

Retour d'expérience : reprendre un restaurant gastronomique clés en main

Fonds de commerce - vendredi 24 juillet 2015 11:34
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

69 - Rhône Les frères Denis et Franck Gorce viennent de rouvrir l'Auberge du château à Bully. Un coup de coeur immédiat pour cet établissement étoilé Michelin créé de toute pièce dix ans plus tôt par Sandrine et Yannick Bourgeois-Faucon.


"Nous avons été très agréablement surpris de la vitesse à laquelle nous avons pu vendre notre restaurant", s'enthousiasme d'emblée Sandrine Bourgeois-Faucon, ex-propriétaire de l'Auberge du château, à Bully (Rhône), le restaurant qu'elle a créé avec son mari en 2005. C'était leur première...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte