Afin d’économiser du temps, la société nk hôtels propose une large offre de conseil en webmarketing. De la création du site internet avec... [+] Lire la suite
Restopolitan a levé 1 M€ auprès d’un ‘pool’ d’investisseurs exceptionnels pour financer sa croissance. Restopolitan, société créée en... [+] Lire la suite
HygiAliam a mis en place un panier porte-accessoires qui se fixe sans trou ni trace. L'adhésion permet de le maintenir solidement sur les... [+] Lire la suite
La division Hôtel & Restaurant de Villeroy & Boch enrichit son offre de deux gammes attractives en porcelaine à l’excellent rapport... [+] Lire la suite
GO IN présente un modèle exclusif de chaise. Les fauteuils DF 0901** et DF 0911 EI sont équipés avec des dossiers flexibles et des... [+] Lire la suite
Un beau livret à découvrir. Le Sirha offre de nouveaux moyens d’expression dans ce livret. Différents chefs s’expriment pour donner toute... [+] Lire la suite
Plus d’hésitation lorsqu’il s’agit de choisir entre cuivre et inox pour sa batterie de cuisine. De Buyer propose aujourd’hui sa gamme... [+] Lire la suite
www.ctchr.fr, un site web spécialisé dans l’équipement textile dédié aux professionnels. Le Comptoir Textile Hôtelier a pour objectif de... [+] Lire la suite
Sofinor construit des tables et plonges inox sur mesure avec plan de travail réglable en hauteur. Dans les pieds carrés en inox de... [+] Lire la suite
Ce rapprochement a fait exploser les ventes boutique. [+] Lire la suite
Les sols usés du laboratoire Bristol Meyers Squibb à Rueil-Malmaison (92) ont fait peau neuve grâce au procédé de rénovation des sols... [+] Lire la suite
Depuis octobre, le groupe Nisbets a enrichi son catalogue de plus de 650 nouveaux produits destinés aux professionnels du secteur CHR sur... [+] Lire la suite
L’entreprise a investi 800 000 euros dans cette nouvelle production. [+] Lire la suite
Enodis propose la gamme Ostéo, des sauteuses basculantes et tables de cuisson. Fini le mal de dos : elles sont adaptables à la taille... [+] Lire la suite
Avec Opus, Sarreguemines Vaisselle renouvelle le genre en redessinant les contours de la forme la plus convoitée des professionnels :... [+] Lire la suite
MRA, spécialiste des friteuses sans bain d'huile, presse-oranges automatiques, et autocuiseurs à pâtes depuis 15 ans, innove à nouveau en... [+] Lire la suite
Afin d'apporter une solution globalisée et parfaitement intégrée pour les clients, KSD et INFHOTICK ont développé en partenariat, une... [+] Lire la suite
En plus des fonctionnalités classiques de gestion hôtelière, Fiducial Hôtel offre au professionnel l’opportunité de développer simplement... [+] Lire la suite
Couzon, en partenariat avec le restaurant ‘Le Neuvième Art’ (2 étoiles Michelin), invite à porter un regard nouveau sur l’art de la table.... [+] Lire la suite
Non seulement ReservIT hotel permet à un établissement de se doter d’un moteur de réservation sur son site internet, mais il s’agit... [+] Lire la suite
Verres & Décors a de l'audace. On n’hésite pas à remettre de la couleur dans ces assiettes carrées intérieur rouge ou jaune. Originales... [+] Lire la suite
Voici le premier système de télésurveillance de températures sans câblage à installer soi-même. Le Cobalt d’OCEASOFT permet de contrôler... [+] Lire la suite
Dans la tendance bistrot, la nouvelle assiette Plancha a été spécialement conçue pour la dégustation des viandes et des planches... [+] Lire la suite
L’osmoseur GIO est un concept développé par Meiko permettant d’obtenir des résultats de lavage irréprochables. Il a été conçu pour toutes... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?