Obypay, solution all inclusive pour digitaliser son restaurant

Publié le 03 juillet 2023 à 13:38

[Communiqué] Digitalisation signifie modernisation. Les solutions digitales que propose Obypay offrent une grande liberté aux clients et font gagner du temps aux professionnels. Obypay propose le menu QR Codes, adieu le papier. Les clients commandent et règlent l’addition directement sur leur smartphone, ils ne patientent plus. Avec la borne de commande, le client gère lui-même sa commande, valide son paiement et obtient son ticket imprimé pour récupérer son repas au comptoir. Si le professionnel a une surface limitée, il suffit de proposer le Click & Collet, cela augmente le ticket moyen grâce aux suggestions. Un exemple dans les foods-courts, au lieu de passer stand par stand pour commander et régler chaque repas, le client peut centraliser sa commande multi-stands en un seul endroit via son smartphone ou une borne de commande. Obypay propose également une solution de fidélité, les clients cumulent des points et des récompenses à chaque passage.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ - Pour le restaurant LA FALAISE, nous recherchons un/e Serveur pour la saison d'été 2025. Restaurant familial ouvert midi et soir. Contrat de Juillet à août 2025, rémunération attractive et poste logé seul. Candidatures à envoyer à recrutement.avoriaz@afgroupe.com

Posté le 08 juillet 2025

Chef de partie H/F

17 - ILE D AIX

Sur l'Ile d'Aix (17), le restaurant Les Paillotes (Gros volume, mariage). Bord de Mer, 4èime génération. Horaire en continue. Postes LOGES, NOURRIS, BLANCHIS. De Juillet à octobre. Cherche Chef de Partie et Runner H/F, expériences requises. me contacter au 06.26.14.29.19.

Posté le 08 juillet 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Avec son imprenable vue sur le lac Léman et son jardin de 2000 m2 entourant la propriété, Le Floris offre un environnement unique aux portes de Genève. Au sein d'une équipe jeune et dynamique, venez rejoindre la brigade du Chef Valentin POIRIER, dans un cadre de travail idyllique. En effet, vous

Posté le 08 juillet 2025