Bowlipack et Platipack/Bowlipack d'Alphaform

Publié le 05 décembre 2022 à 15:51

[Communiqué] Alphaform lance son offre d’emballages réutilisables qui peut supporter jusqu'à 125 passages au lave-vaisselle (NF EN 12875-1) et est micro-ondable. Fabriquée en France et conçue en polypropylène, elle se décline en deux gammes : Bowlipack et Platipack/Bowlipack. Bowlipack propose trois formats de saladiers/bols (750,1 000 et 1 300 ml) avec un couvercle disponible pour chaque format. Résistants et empilables, ces contenants sont adaptés aux plats chauds et froids. Platipack/Bowlipack se compose de deux assiettes plates, disponibles en 185 ou 240 mm. Un bol de 400 ml pour les entrées ou desserts complète la gamme. Chaque emballage est marqué d’un motif wavy en relief et utilise des colorants sans noir de carbone permettant leur recyclage en centre de tri.

Sirha : stand 4G28



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Suisse

Recherchons RECEPTIONNISTE pour hôtel en Suisse 4 étoiles à partir de suite pour saison ou l'année, travail organiser et varié avec connaissance de l'allemand et si possible anglais. 2 jours de congés, 43.5h par semaine, nourri(e), logé(e). direction@hotelregina.ch 033 856 58 58

Posté le 24 avril 2024

Chef de cuisine H/F

Etats-Unis

Restaurant Français situé à Kansas City, MO, au coeur du quartier vibrant de Westport. Nous proposons une cuisine bistronomique, en accordance avec les saisons et produits locaux. Chef(fe) de cuisine h/f. Contactez-nous: romain.monnoyeur@westportcafe.com 2 jours congés consécutifs, dinner&Sunday br

Posté le 24 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Envie de travailler aux Etats-Unis? Nous sommes un bistro Français situé dans le quartier vibrant de Westport à Kansas City, Missouri. Nous recherchons un SOUS CHEF CUISINE H/F. Notre style de cuisine est la bistronomie. 2j congés consécutifs. Dinner&Sunday brunch. romain.monnoyeur@westportcafe.co

Posté le 24 avril 2024