Les fours Retigo Vision Blue

Publié le 22 septembre 2022 à 18:51

[Communiqué] Retigo Vision Blue est le fleuron de la gamme de fours mixtes Retigo. Les fours sont conçus de façon à offrir tout le nécessaire aux utilisateurs. La commande s'effectue via l'écran tactile 8" qui offre un accès rapide à l'ensemble des fonctions. Les fours mixtes Vision Blue sont équipés d'une fonction de nettoyage automatique, d'une sonde à cœur 6 points, de 1 000 programmes faciles à utiliser et de la documentation HACCP automatique. Les recettes sont personnalisables et le début de la cuisson peut être planifié. La société Retigo aide les chefs depuis 26 ans, dont 17 ans en France, en exclusivité avec le Gafic. Retigo dispose par ailleurs d'un support technique et de formations complètes pour tous les besoins.

Yannick Baudry : 06 63 82 05 20



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025