Combo, la gestion des temps et des activités

Publié le 04 novembre 2022 à 16:07

[Communqué] Combo est une application utilisée par 6 000 hôteliers et restaurateurs pour simplifier la gestion de l’activité et du personnel. Plannings en temps réel, préparation de la paie en un clic, pointeuse connectée, visualisation des ratios de productivité, taux de masse salariale… tout cela en une seule application. De l’embauche d’un collaborateur avec l’édition du contrat de travail et la DPAE, en passant par la déclaration des heures réelles du mobile et le suivi simplifié des absences, jusqu’à la préparation des éléments de paie en un clic… Combo permet de se libérer des tâches administratives et de se consacrer au plus important : les clients et l’équipe. C’est simplement moins d’admin et plus d’humain.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

83 - TOULON

L'O Beach restaurant bistronomique, à Toulon, recherche son/sa Chef de Cuisine : Vous êtes le garant de l'expérience client au sein de notre restaurant avec l'aide de votre équipe. Vos missions : Organiser et superviser les activités de la cuisine Encadrer et planifier le travail des équipe

Posté le 29 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons dans le cadre d'un CDI 39h, un SECOND DE CUISINE H/F capable d'assurer l'envoi sur de gros volume. Profil: Adaptabilité, rigueur, autonomie, dynamisme... Expérience réussie dans la restauration avec des services volumineux. Envoyez votre CV à chefproduction.lavenue@gmail.com

Posté le 28 mars 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Nous recrutons un chef de partie, chef de partie chaud (h/f) pour notre restaurant brasserie partenaire Marius de la Gare de Lyon. A propos du restaurant brasserie Marius Dans la tradition du restaurant bistronomique, Le Marius a été conçu comme un lieu dédié aux voyageurs avec une carte aux

Posté le 28 mars 2024