Les 4e trophées Valo Resto Pro, organisés par le Syneg et Ecologic, sont ouverts

Publié le 15 mars 2022 à 13:09

Tous les acteurs de la filière des cuisines professionnelles, métiers de bouche et blanchisserie peuvent participer à ce concours qui vise à promouvoir leurs démarches environnementales liées à l’économie circulaire.

Les trophées Valo Resto Pro© récompensent les "meilleures initiatives environnementales" : performance énergétique, recyclage des équipements, réduction du gaspillage alimentaire, gestion des biodéchets, formation, performance de collecte des déchets d’équipements.

Les entreprises candidates ont jusqu’au 31 mai 2022 pour s’inscrire sur www.valorestopro.com Trophées Valo Resto Pro – Cuisines professionnelles & Métiers de bouche et remplir un formulaire de pré-inscription afin qu’Ecologic envoie les dossiers de candidature qui devront ensuite être retournés complétés.

Les trophées seront décernés par un jury (composition en cours) de personnalités issues d’organisations représentatives de la filière cuisines professionnelles (un juré par organisation) et de personnalités extérieures réputées qualifiées compte-tenu de leurs activités présentes ou passées. Cela se passera lors du salon Equip’Hotel 2022, du 6 au 10 novembre 2022 à Paris porte de Versailles.

Cliquez ici pour accéder directement au formulaire.

Plus d’infos : ganzalone@ecologic-france.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Description de l'entreprise Envie de faire évoluer votre carrière au cœur des Alpes suisses dans un cadre unique ? Nos restaurants La Table d’Adrien1 étoile Michelin, 18/20 Gault&Millau et Le Grenier, vous invitent à rejoindre notre brigade passionnée et créative Description du poste CE QUE NOUS O

Posté le 16 août 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

bonjour brasserie /restaurant (boulangerie pâtisserie) cuisine française de qualité 100% fait maison nous recherchons un chef adjoint pour m'épauler dans la gestion de l'équipe de cuisine vous serez responsable de la gestion des stocks , des mises en place et l'organisation des services ...,

Posté le 16 août 2025

Chef de rang H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel**** & Spa cherche à compléter ses équipes de salle H/F. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine

Posté le 16 août 2025