L'iVario Pro et l'iCombi Pro de Rational

Publié le 07 octobre 2021 à 14:02

Avec l’iVario Pro, les sauteuses à bascule, marmites, piano et friteuses ne sont plus d’actualité. L’iVario Pro est un système de cuisson multifonction par chaleur de contact. Il permet de frire, de pocher, de sauter jusqu’à quatre fois plus vite et avec 40 % d’énergie en moins et en plus, et enfin, en gagnant 30 % de place. L’iVario Pro a été désigné lauréat des Sirha Innovation Awards 2021, dans la catégorie matériel.

L’iCombi Pro est la nouvelle génération de fours mixtes. L’iCookingSuite, l’intelligence de cuisson intégrée, se base sur des capteurs qui détectent la taille, la quantité et l’état de l’aliment enfourné. L’iCombi Pro gère ensuite l’ensemble de la cuisson de façon précise et reproductible à l’infini. Il permet de griller, poêler, faire de la pâtisserie, cuire à la vapeur, cuire à l’étuvée, blanchir ou pocher, et le tout sur moins d’1 m2. L’appareil réduit de 10 % la consommation d’eau et d’énergie par rapport au modèle précédent.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025