La marque Anaori lance un nouvel ustensile de cuisson : le Kakugama

Publié le 15 septembre 2021 à 16:47

[Communiqué] Kakugama : sous ce curieux nom, se cache un ustensile de cuisson inédit qui permet d'obtenir plusieurs modes de cuissons : vapeur, grillades... Créé par la marque japonaise Anaori dans un matériau 100 % naturel, le graphite de carbone, il a été imaginé pour permettre aux chefs de sublimer et de réhausser les ingrédients tout en préservant leurs intérêts nutritifs. Le Kakugama a deux propriétés essentielles : la diffusion de chaleur de manière uniforme et l'infrarouge, qui permet de ne pas stresser les aliments cuits à l'intérieur. Pour Kei Kobayashi, chef 3 étoiles Michelin, l'intérêt majeur du Kakugama est "sa cuisson homogène, rapide, qui rend le produit plus fondant". Il est également possible de se servir de cet ustensile multifonctions directement à table, ce qui permet aux clients de cuire eux-mêmes leurs produits sur le grill (dans ce cas, privilégier le petit modèle). 

Existe en deux formats : 3,4 litres (2 460 $ + taxes + frais de port) et 5,1 litres (3 400 $ + taxes + frais de port). 

La marque Anaori - connue à l'origine dans le milieu médical - a été fondée en 1964. Elle s'est ensuite développée sur le marché alimentaire avec son système de cuisson, grâce à son expertise dans le graphite de carbone.

#anaori# #kakugama#

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Equipier - Employé polyvalent H/F

35 - Dinard

Le Royal Emeraude, hôtel MGallery, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir dans un hôtel de caractère au cœur de Dinard, à deux pas de la plage de l'Ecluse. Embarquez pour une croisière d’exception et plongez dans l’élégante atmosphère Belle Époque du Royal Émeraude av

Posté le 24 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

CHEF DE PARTIE (H/F) Brasseries à la mode compte déjà deux établissements et recherche ses nouveaux talents pour renforcer son équipe. Notre mission principale: remettre au goût du jour la brasserie française. Dans une ambiance jeune et rétro, vous serez l'ambassadeur de la qualité et l'ac

Posté le 24 avril 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Runner H/F: Sous le signe d'une grande équipe, les 'Rositos', vous participerez à notre ultime mission : remettre au goût du jour la brasserie française. Dans une ambiance jeune et rétro, vous serez l'ambassadeur de la qualité et l'accessibilité de nos plats faits maison, conçus avec des produit

Posté le 24 avril 2024