×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Équipements et nouvelles technologies

EOH, la nouvelle machine à café 100 % made in France de Malongo

Équipements et nouvelles technologies - lundi 27 septembre 2021 09:50
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


EOH, la nouvelle machine à café de Malongo.
EOH, la nouvelle machine à café de Malongo.

Malongo, marque française spécialisée dans la torréfaction, lance une nouvelle machine à expresso : EOH. Son point fort : le made in France avec une fabrication 100 % française et une certification Origine France Garantie. "Ce produit nous a permis de sortir de notre zone de confort, car nous sommes avant tout un torréfacteur français", rappelle Delphine Brudoux, responsable marketing et communication chez Malongo. 

Si la machine à café écoresponsable illustre parfaitement les engagements pris par Malongo pour la qualité, le goût, le développement durable, le bio, le commerce équitable... il n'en reste pas moins qu'elle a les atouts qu'on recherche dans ce type de produit avec une machine ergonomique, qui reste logeable dans un espace restreint, et propose un temps de chauffe rapide (entre 15 et 20 secondes) et une température idéale du café révélant les arômes des grands crus. Ce nouvel outil - qui a nécessité près de quatre ans de recherche - convient aussi bien au grand public qu'aux professionnels du secteur CHR, et en particulier aux hôteliers. 

#Malongo 

Journal & Magazine
N° 3756 -
01 octobre 2021
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gestion des équipes et du service en CHR
par André Picca
Services