EOH, la nouvelle machine à café 100 % made in France de Malongo

Publié le 27 septembre 2021 à 12:18

Malongo, marque française spécialisée dans la torréfaction, lance une nouvelle machine à expresso : EOH. Son point fort : le made in France avec une fabrication 100 % française et une certification Origine France Garantie. "Ce produit nous a permis de sortir de notre zone de confort, car nous sommes avant tout un torréfacteur français", rappelle Delphine Brudoux, responsable marketing et communication chez Malongo. 

Si la machine à café écoresponsable illustre parfaitement les engagements pris par Malongo pour la qualité, le goût, le développement durable, le bio, le commerce équitable... il n'en reste pas moins qu'elle a les atouts qu'on recherche dans ce type de produit avec une machine ergonomique, qui reste logeable dans un espace restreint, et propose un temps de chauffe rapide (entre 15 et 20 secondes) et une température idéale du café révélant les arômes des grands crus. Ce nouvel outil - qui a nécessité près de quatre ans de recherche - convient aussi bien au grand public qu'aux professionnels du secteur CHR, et en particulier aux hôteliers. 

Malongo 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025