Sunday : 20 millions d'euros pour payer son addition en moins de 10 secondes

Publié le 16 avril 2021 à 13:26

Lancée le14 avril, la solution de paiement Sunday est le fruit du travail de Tigrane Seydoux, Victor Lugger, fondateurs de Big Mamma, accompagnés de Christine de Wendel, basée aux États-Unis, et de leurs équipes. Les associés ont levé 20 M€ pour développer leur application dont les promesses sont alléchantes, à la fois pour les restaurateurs et leurs clients : turnover plus important entre les tables (quinze minutes gagnées par table), panier moyen plus élevé (+ 10 %), pourboires en hausse (+ 40 %) et frais bancaires moins forts (- 30 %). Pour les clients, Sunday revendique le “paiement au restaurant le plus rapide du monde”. Un simple scan de QR Code leur ouvre l’accès au menu ou au paiement en 10 secondes.

Testée depuis près d’un an chez Big Mamma, l’application est utilisée par 80 % des clients de ces restaurants iconiques. Le coût pour le restaurateur représente 0,5 % de l’addition en moyenne.

En plein essor, la société souhaite recruter encore 42 collaborateurs pour donner naissance aux nouvelles fonctionnalités de commande et au programme de fidélité. La levée de fonds opérée cette semaine devrait faciliter cet envol.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Chef de rang confirme, service au plateau. Expérience en tant que chef de rang d'un restaurant haut de gamme avec du volume. Vous aimez faire appliquer les standards de qualité d'un lieu. Vous êtes reconnu pour excellent sens de la communication, vous faites preuve d'initiative et vous apprécie

Posté le 16 août 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Description de l'entreprise Envie de faire évoluer votre carrière au cœur des Alpes suisses dans un cadre unique ? Nos restaurants La Table d’Adrien1 étoile Michelin, 18/20 Gault&Millau et Le Grenier, vous invitent à rejoindre notre brigade passionnée et créative Description du poste CE QUE NOUS O

Posté le 16 août 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

bonjour brasserie /restaurant (boulangerie pâtisserie) cuisine française de qualité 100% fait maison nous recherchons un chef adjoint pour m'épauler dans la gestion de l'équipe de cuisine vous serez responsable de la gestion des stocks , des mises en place et l'organisation des services ...,

Posté le 16 août 2025