Api & You, du côté des professionnels

Publié le 07 avril 2021 à 13:15

Api & You, agence conseil, communication et e-commerce, aide les professionnels de l’hôtellerie-restauration à bâtir de nouveaux modèles, entreprendre, communiquer et vendre. Stratégie commerciale, positionnement de marché, conduite du changement, signature de marque, expérience client, social-media, brandcontent, sont autant de missions réalisées par leurs 80 collaborateurs avec pour seule ambition : réinventer les modèles, métiers et services. Parmi leurs références : Le K2 Palace, Le restaurant Paul Bocuse, Olivier Nasti, Eat-Sushi, Mathias Dandine, Maison Decoret, Emmanuel Renaut, Humblot Traiteur, etc. Rétrospective de cette année si particulière à découvrir ici



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

74 - THONES

Bonjour, Je recherche pour mon restaurant situé à Thônes en haute savoie à 15 mn des stations de ski, un ou une chef.fe de cuisine pour la saison ou à l'année selon entente. Restaurant carte très réduite, produits de saisons et locaux, cuisine soignée, 2 entrées 2 plats 2 desserts avec un menu

Posté le 14 juillet 2025