Les Fours Mixtes Visions de Retigo

Publié le 12 mai 2021 à 16:54

Retigo Vision Blue est le fleuron de la gamme de fours mixtes Retigo. Les fours sont conçus de façon à offrir tout le nécessaire aux utilisateurs exigeants. La commande s'effectue via l'écran tactile 8" qui offre un accès rapide à l'ensemble des fonctions. Les fours mixtes Vision Blue sont équipés d'une fonction de nettoyage automatique, d'une sonde à cœur 6 points, de 1 000 programmes faciles à utiliser, et de la documentation HACCP automatique. Les recettes peuvent être personnalisées, on peut planifier un départ programmé et bien plus encore. La société Retigo aide les chefs depuis 26 ans, dont 17 ans en France, en exclusivité avec le Gafic. Retigo dispose par ailleurs d'un support technique et de formations complètes pour tous les besoins.

Yannick Baudry : 06 63 82 05 20



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

47 - MIRAMONT DE GUYENNE

Si tu aimes vivre à la campagne et travailler en autonomie, n hésitez pas ce poste est pour toi. Possibilité d aide pour le logement. Travail le midi du lundi au vendredi d octobre à juin. A convenir pour l été. Heures supplémentaires payées.

Posté le 15 juillet 2025

Chef de partie H/F

24 - LES EYZIES

Offre d'emploi – Chef de Partie (H/F) dans un Restaurant Étoilé Michelin Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez exprimer votre talent dans un cadre prestigieux ? Nous recherchons un(e) Chef de Partie pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant étoilé Michelin. Vos mission

Posté le 15 juillet 2025

Réceptionniste H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine contemporaine

Posté le 15 juillet 2025