"La suite", le nouveau podcast dédié aux acteurs du tourisme

[Publi rédactionnel] Ce jeudi 14 janvier, découvrez le premier épisode de "La suite", le nouveau podcast dédié aux acteurs du tourisme créé par la plateforme de prêt aux PME October et porté par le podcasteur Edouard Hermet.

Publié le 14 janvier 2021 à 11:10

"La suite" arrive dès maintenant sur vos ondes Soundcloud, Spotify, Deezer, Google podcasts... - bref, toutes les plateformes de podcast connues - pour vous partager les histoires d'entrepreneurs du secteur du tourisme. Hôteliers, restaurateurs : comment ont-ils vécu cette année de confinements et de couvre-feux ? Quelles ont été leurs réactions face aux mesures gouvernementales ? Quelles sont pour eux les clés de la résilience ? La suite rime-t-elle avec réussite ?

October vous a concocté trois épisodes de 20 minutes (pile poil le temps de votre trajet du matin ou celui de votre pause-café) diffusés en janvier et février. Et ça commence aujourd'hui par un entretien avec Jean-Philippe Cartier, fondateur du groupe hôtelier de luxe H8 Collection et emprunteur October. Dans ce premier épisode, notre "serial entrepreneur" nous explique comment son groupe a su profiter de la crise pour se créer une nouvelle clientèle. Jean-Philippe en profite pour nous donner son avis quant à la gestion de la crise économique par l'État et nous livre ses analyses sur l'avenir du tourisme en France.

"La suite", c'est à écouter dès maintenant : retrouvez tous les liens d'écoute sur le site d'October !

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de rang h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2350€. Horaires du soir en continu 17h/01h30. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires en CDI. Pourboires individuels. Maitrise de lAnglais obligatoi

Posté le 15 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025