ePack Registre, un cahier de rappel gratuit

Publié le 22 octobre 2020 à 21:00

ePack Hygiene a développé un cahier de rappel numérique entièrement gratuit, baptisé " ePack Registre ". Dès le confinement, ePack n’a pas lâché ses clients et a développé des modules spécifiques pour répondre aux exigences gouvernementales. Et avec les mesures encore plus strictes, les restaurateurs doivent se soumettre à de nouvelles restrictions sanitaires. Comment ça marche ? Les restaurateurs s’inscrivent sur le site en entrant les coordonnées de leur établissement. Les clients, quant à eux, devront renseigner leurs coordonnées en flashant le QR Code mis à l’entrée de l’établissement, et compléter en quelques secondes le formulaire. Si un cas potentiel au Covid-19 est avéré, les services de santé publique se chargeront de contacter tous les clients du restaurant potentiellement cas contact. Il faut savoir que les propriétaires n’ont pas accès aux données des clients. Et celles-ci sont détruites après 14 jours.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

74 - THONES

Bonjour, Je recherche pour mon restaurant situé à Thônes en haute savoie à 15 mn des stations de ski, un ou une chef.fe de cuisine pour la saison ou à l'année selon entente. Restaurant carte très réduite, produits de saisons et locaux, cuisine soignée, 2 entrées 2 plats 2 desserts avec un menu

Posté le 14 juillet 2025