À partir du 6 mai, Rational lance son parcours d’innovations 2020. De manière entièrement digitalisée, le spécialiste de la cuisson professionnelle présentera de nombreuses avancées technologiques sur une période de plusieurs semaines. Chaque nouveau produit sera présenté en vidéo de manière détaillée et attractive. Les partenaires revendeurs et bureaux d’études grande cuisine auront la possibilité de visionner des avant-premières exclusives, dont ils seront informés au préalable par email. Les clients et l’ensemble des professionnels du secteur sont bien sûr également invités à se joindre à ce parcours d'innovations. Pour ne pas manquer les rendez-vous à venir, les inscriptions à la newsletter sont ouvertes : rational-online.com
Nouveautés produits par Rational
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
20 - GHISONI
Afin de compléter notre équipe pour la saison La ferme auberge u sampolu Recherche un cuisinier Cuisine corse Viande en sauce (type bœuf bourguignon, veau en sauce etc) Cuisine de terroirs Produit frais Travail en équipe avec 1 commis et 1 grilladin Poste immédiat - fin septembre
Chef de partie H/F
13 - MALLEMORT
Restaurant La Farigoule au cœur du domaine de Pont Royal recrute pour la saison 2025 Chef de rang (H-F) : 15 juin au 31 aout 2025 Ton profil : - Professionnalisme et compétence dans le service des clients - Capacités de communications et relations avec le public - Capacités d'organisation et
Serveur H/F
64 - MENDIVE
auberge de montagne , à 1000m d'altitude, au Pays Basque recherche pour sa saison, après un désistement, une personne pouvant assurer l'accueil de la clientèle, le service et la caisse . Cette personne devra s'assurer de garder dans un état impeccable la salle et la terrasse. Le poste est logé. La v