Fischer-Bargoin : 160 ans de savoir-faire et d'innovation

Publié le 15 octobre 2018 à 19:21
Fischer-Bargoin, manufacture de coutellerie française, célèbrera en 2019 ses 160 ans d'existence. Depuis sa création, la qualité de ses couteaux et fusils lui a permis de se positionner dans le domaine du petit matériel pour les métiers de bouche, tant sur le marché français qu'au niveau mondial. Dans une démarche d'innovation, Fischer-Bargoin a étoffé sa gamme Zen® avec un couteau indispensable à tout amateur de viande : le steak Zen® (620-12/B4). Sa lame fine permet une découpe parfaite, rendant ainsi chaque bouchée encore plus délicieuse. Son manche se glisse dans la paume de la main pour une symphonie de saveurs. Disponible en coffret de 4 couteaux dès le mois de décembre.

EquipHotel : Pavillon 7.2 - stand B024

#EH18# Equip'Hotel #Pavillon72#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 15

Piennolo (15ème) recherche SERVEUR(euse). Service MIDI ou SOIR ou COUPURE. 06.77.42.66.35. legrandpan@gmail.com ou se présenter: 18 rue Rosenwald. No.153S4857

Posté le 10 mai 2024

Chef de rang H/F

74 - MEGEVE

Bienvenue à Megève! CDD à pourvoir juin-juillet-août 2024, nourri et logé, 2 jours de repos consécutifs, salaire attractif selon profil. **être véhiculé est indispensable** Le restaurant Flocons de Sel 3* Michelin, de Kristine et Emmanuel Renaut recherche : - UN CHEF DE RANG EXPERIMENTE

Posté le 10 mai 2024

Chef de rang H/F

74 - MEGEVE

Bienvenue à Megève! CDD à pourvoir juin-juillet-août 2024, nourri et logé, 2 jours de repos consécutifs, salaire attractif selon profil. **être véhiculé est indispensable** Le bistrot Flocons Village, de Kristine et Emmanuel Renaut recherche : UN CHEF DE RANG (h/f) - EXPERIENCE EXIGEE DE

Posté le 10 mai 2024