Le Batteur-Mélangeur RM8 de Robot-Coupe

Publié le 31 mai 2018 à 11:54
Aliment de base, le pain permet toutes les personnalisations possibles pour les chefs. Aux olives, aux noix, aux figues, aux lardons, aux graines… le petit pain fait maison s'accorde aujourd'hui aux recettes qu'il accompagne. Robot-Coupe propose son batteur-mélangeur RM8 avec une cuve de 7,6 L. Son fond de cuve très bombé favorise le travail de la pâte. Il faut compter 4 kg de produit fini (2,5 kg de farine) pour la réalisation de 50 petits pains de 80 g chacun.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

97 - ST BENOIT

Hotel Diana Dea Lodge 5*, recherche: RESTAURANT: Maitre d'Hôtel H/F Chef Barman H/F Chef de Rang ETAGES: Gouvernant Général H/F CUISINE: Pâtissier H/F Postes CDI ou Saisonnier, possibilité de logement sur place.

Posté le 03 mai 2025

Commis Pâtissier H/F

78 - MARLY LE ROI

Le village Tomohiro 1 étoile au Guide MICHELIN recherche commis(e) pâtissier. Salaire compétitif. Recherche personne passionné(e) par la gastronomie créative. Organisé (e), Motivé (e) et désireux d'apprendre, venez faire vos armes aux côtés d'un chef étoilé. Distingué par les magazines français

Posté le 03 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - HYERES

La VILLA SAINTE ANNE, hôtel*** et restaurant bistronomique, membre des Maîtres Restaurateurs, située sur l'île paradisiaque de Porquerolles dans le Var, recherche son/sa second(e) de cuisine pour compléter l'équipe de début mai au 02 novembre 2025. Vous êtes passionné(e)s, vous avez des convicti

Posté le 03 mai 2025