Faut-il installer des beacons dans son établissement ?

"Je suis intéressée par les beacons. Pouvez-vous m'en dire plus ?" Nadine Fondacci

Publié le 01 février 2018 à 17:16
La technologie beacon (boîtier Bluetooth permettant de dialoguer avec les smartphones alentour) peine à décoller, notamment pour des problématiques de connexion et surtout par la nécessité d'avoir une application connectée au beacon, sans quoi il ne sert à rien.

Le déploiement de beacons me semble peu évident en ce qui vous concerne, car vous devrez les disposer dans les alentours de votre restaurant. Si vous travaillez en partenariat avec d'autres commerces proches ou avec l'office de tourisme, il est envisageable de créer une application utilisable sur le territoire, que les locaux et visiteurs pourront utiliser, et ainsi recevoir vos push lorsqu'ils arrivent à proximité de votre établissement.

Faites-nous part de votre expérience si vous vous lancez dans les beacons.

#Beacons# #Bluetooth#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant Costa Marina recherche un chef de partie (H/F) pour la saison. Logé et nourri, service du soir uniquement. Poste à pourvoir immédiatement Contact par mail info@costamarina.fr ou au 0682320309

Posté le 19 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - SAUZON

L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour entrée immédiate, pour juillet août, pour son restaurant gastronomique pour la saison printemps- été 2024 / Second de cuisine (H/F), Chef de partie (H:F), Commis de cuisine (H/F), Sommelier (H/F)... Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du

Posté le 19 avril 2024