Le cuiseur à eau brassée 4 en 1 d'Enodis

Publié le 20 octobre 2017 à 11:58
L'usine de fourneaux Enodis, basée à Auxerre, propose sa nouveauté : le cuiseur à eau brassée 4 en 1 : bain-marie, cuisson sous vide au degré près, cuiseur à pâtes et cuiseur à légumes. Aucun espace n'est perdu en fonction sous vide par rapport à un thermoplongeur. Le bac est utilisable sur 100 % de sa surface, soit un tiers de plus de capacité utile. Il est également équipé de surverses pour l'évacuation des amidons (fonction cuiseur à pâtes) et de deux résistances tubulaires permettant une reprise d'ébullition immédiate (cuiseur à légumes). Fonction bain marie avec 6x GN1/6.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

L'Hôtel Le Roi Théodore ****, Restaurant & Spa établissement emblématique à Porto-Vecchio, Corse du Sud, recherche un/une collaborateur(trice) motivé(e) et compétent(e) pour la saison d'été (mai à octobre 2024) : CUISINE GASTRONOMIQUE : Pâtissier, Chef de Partie Pâtisserie Vous aurez à vous

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

A l'occasion d'une nouvelle ouverture, nous recrutons 2 'chef de partie' (H/F) pour un restaurant semi gastronomique. Vous avez la passion des belles choses, le goût du travail soigné et souhaitez mettre votre passion au service d'un groupe dynamique, n'hésitez plus et rejoignez notre équipe.

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

A l'occasion d'une nouvelle ouverture, nous recrutons un second de cuisine (H/F) pour un restaurant semi-gastronomique. Vous disposez d'un grand relationnel et avez la passion des belles choses, le goût du travail soigné et souhaitez mettre votre passion au service d'un groupe dynamique, n'hésite

Posté le 25 avril 2024