La toute nouvelle solution 3 en 1 : ConnectedCooking

Publié le 18 octobre 2017 à 11:32
ConnectedCooking, Club Rational et Mon Frima ne font désormais plus qu'un pour devenir ConnectedCooking 2.0. Cette nouvelle plate-forme dédiée à la cuisine professionnelle offre de nombreux avantages. ConnectedCooking 2.0 permet ainsi d'accéder à une bibliothèque de plusieurs milliers de recettes directement depuis un PC, une tablette ou un smartphone. Les recettes sélectionnées et les process de cuisson leur correspondant peuvent ensuite être transférés en toute simplicité sur tous les appareils connectés. Il est également très facile de créer de nouvelles recettes, puis de les transférer pour garantir une uniformité des réalisations sur plusieurs appareils et même sur plusieurs sites. Les mises à jour logicielles sont également disponibles gratuitement, et peuvent être automatisées, pour encore plus de simplicité. Un service après-vente assuré…

www.rational-online.com
www.connectedcooking.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

64 - CIBOURE

Restaurant gastronomique, 2 étoiles Michelin, cherche chef de rang et commis de salle pour compléter son équipe. Repos dimanche, lundi, mardi midi, mercredi midi. Salaire net mensuel 2000 à 2200€ Contact par email: guillaumerogetciboure@gmail.com

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture fin mai début juin . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, souriant, expérience d1

Posté le 13 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONTAZEAU

24.Dordogne limitrophes Gironde, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonome et o

Posté le 13 mai 2025