La toute nouvelle solution 3 en 1 : ConnectedCooking

Publié le 18 octobre 2017 à 11:32
ConnectedCooking, Club Rational et Mon Frima ne font désormais plus qu'un pour devenir ConnectedCooking 2.0. Cette nouvelle plate-forme dédiée à la cuisine professionnelle offre de nombreux avantages. ConnectedCooking 2.0 permet ainsi d'accéder à une bibliothèque de plusieurs milliers de recettes directement depuis un PC, une tablette ou un smartphone. Les recettes sélectionnées et les process de cuisson leur correspondant peuvent ensuite être transférés en toute simplicité sur tous les appareils connectés. Il est également très facile de créer de nouvelles recettes, puis de les transférer pour garantir une uniformité des réalisations sur plusieurs appareils et même sur plusieurs sites. Les mises à jour logicielles sont également disponibles gratuitement, et peuvent être automatisées, pour encore plus de simplicité. Un service après-vente assuré…

www.rational-online.com
www.connectedcooking.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Second de cuisnie -Chef(fe) de partie - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équ

Posté le 01 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025