Les Tables Barrière se digitalisent avec ePack Hygiene, une solution tactile de traçabilité et d'hygiène alimentaire

Publié le 18 octobre 2017 à 10:47

Le groupe Barrière, soucieux de l'environnement et de la sécurité alimentaire des consommateurs, vient de s'équiper avec la solution tactile de traçabilité et d'hygiène alimentaire ePack Hygiene. Le groupe souhaite rapidement déployer cette solution au sein de ses divers établissements (Deauville, La Baule & Enghien-Les-bains), ainsi que dans ses casinos à volume important (Toulouse, Bordeaux & Blotzheim) et a déjà commencé dans ses établissements rénovés (Le Fouquet's Paris & le casino de Royan).
Selon le groupe Barrière, cet investissement va permettre 
un gain de temps grâce à son utilisation simple et adaptée, un regroupement des données pour une solution zéro papier, un enregistrement en temps réel de leur PMS ainsi qu'un suivi des mises à jour. La solution installée en cuisine, permet au chef un contrôle simple et rapide au quotidien tout en continuant son ouvrage à côté.


Commentaires
Photo
Joël Alexandre

mercredi 18 octobre 2017

Bonjour
Je suis intéressé par ce process HACCP, comment auprès de qui se renseigner? Merci.
ALEXANDRE
Photo
Joël Alexandre

mercredi 18 octobre 2017

Je n'ai pas bien précisé, c’est le ePack, une solution tactile de traçabilité et d'hygiène alimentaire,que je souhaite acquérir.
Photo
Yves RALLON

mercredi 18 octobre 2017

Bonjour, vous pouvez contacter directement l'équipe d'ePack Hygiene au 02 29 62 64 40 / www.epack-hygiene.fr
Merci de votre intérêt !

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

47 - Agen

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 13 mai 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 19

PRÉSENTATION Les établissements du Groupe Perchoir, installés dans des cadres d'exception réunissent des bars et restaurants dans des lieux de vie et de partage, conviviaux et festifs. Depuis sa première ouverture en 2013, le Groupe Perchoir a poursuivi son aventure festive et humaine et compt

Posté le 13 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

13 - SALON DE PROVENCE

Le restaurant gastronomique étoilé Villa Salone à Salon de Provence recherche son futur Pâtissier H/F en CDI 39h. La Villa Salone est un restaurant gastronomique situé à Salon-de-Provence. Son Chef, prodige de la cuisine française, Alexandre Lechêne vous promet un voyage au cœur des saveurs de

Posté le 13 mai 2025