Les Tables Barrière se digitalisent avec ePack Hygiene, une solution tactile de traçabilité et d'hygiène alimentaire

Publié le 18 octobre 2017 à 10:47

Le groupe Barrière, soucieux de l'environnement et de la sécurité alimentaire des consommateurs, vient de s'équiper avec la solution tactile de traçabilité et d'hygiène alimentaire ePack Hygiene. Le groupe souhaite rapidement déployer cette solution au sein de ses divers établissements (Deauville, La Baule & Enghien-Les-bains), ainsi que dans ses casinos à volume important (Toulouse, Bordeaux & Blotzheim) et a déjà commencé dans ses établissements rénovés (Le Fouquet's Paris & le casino de Royan).
Selon le groupe Barrière, cet investissement va permettre 
un gain de temps grâce à son utilisation simple et adaptée, un regroupement des données pour une solution zéro papier, un enregistrement en temps réel de leur PMS ainsi qu'un suivi des mises à jour. La solution installée en cuisine, permet au chef un contrôle simple et rapide au quotidien tout en continuant son ouvrage à côté.


Commentaires
Photo
Joël Alexandre

mercredi 18 octobre 2017

Bonjour
Je suis intéressé par ce process HACCP, comment auprès de qui se renseigner? Merci.
ALEXANDRE
Photo
Joël Alexandre

mercredi 18 octobre 2017

Je n'ai pas bien précisé, c’est le ePack, une solution tactile de traçabilité et d'hygiène alimentaire,que je souhaite acquérir.
Photo
Yves RALLON

mercredi 18 octobre 2017

Bonjour, vous pouvez contacter directement l'équipe d'ePack Hygiene au 02 29 62 64 40 / www.epack-hygiene.fr
Merci de votre intérêt !

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Gouvernante H/F

28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes

Posté le 20 septembre 2024

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

Passionné, restaurant Gastronomique situé dans le quartier des grands boulevards et le Chef Satoshi Horiuchi recrutent un nouveau manager H/F. Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que chef de rang. Vous êtes un bon communiquant , le poste est pour vous. Minimum 2 ans d'expérience sur

Posté le 20 septembre 2024

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 09

Passionné, restaurant Gastronomique situé dans le quartier des Grands Boulevard recherche ses futurs talents, nous recrutons des commis de salle H/F. Vous souhaitez intégrer un groupe dynamique et évoluez au sein de nos équipes, rejoignez nous. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT / POURBOIRE ATTRACT

Posté le 20 septembre 2024