Winterhalter fête ses 30 ans en France

Publié le 25 septembre 2017 à 19:20
Winterhalter couvre tout l'univers de la laverie, du lave-verre au tunnel. La société brille dans le traitement de l'eau, avec sa gamme AT Excellence, en supprimant l'essuyage. Elle propose aussi son système AquaOpt qui maximalise la qualité de l'eau après les périodes de pause de la machine pour des lavages optimums. 2017 marque les trente ans de Winterhalter en France (70 ans à l'échèle mondiale). Afin de célébrer ce double anniversaire, Winterhalter offre jusqu'à la fin de l'année de nombreuses surprises ; cadeaux et promotion à tous ceux qui se connecteront sur son site : www.wihanniversaire.fr. Une bonne occasion de découvrir ou redécouvrir cette marque.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Ce client est un gestionnaire de résidences étudiantes présent depuis plus de 30 ans sur le marché. Il exploite plus de 7 000 logements meublés à travers la France, principalement destinés aux étudiants et jeunes actifs. Il se distingue par une approche de proximité, un accompagnement personnalisé e

Posté le 01 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Notre Brasserie mythique Au Pied de Cochon à Paris 1er recherche: - Chef(s) de rang H/F en horaires de jours et en horaires de nuit L'établissement est ouvert 7 jours/7 et 24H/24 et sert entre 600 et 800 couverts / jour Pour postuler, merci d'adresser votre cv par mail à pdc.dir@groupe-b

Posté le 01 juillet 2025

Chef gérant H/F

81 - Soual

Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires. Et si on cuisinait Ansamble ? Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entrepri

Posté le 01 juillet 2025