L'ardoise numérique TECHFIVE

Publié le 22 décembre 2016 à 11:59
Avec l'ardoise numérique TECHFIVE Easy Menu, les restaurateurs disposent d'un outil moderne et efficace pour présenter leurs menus. Le principe est simple : il suffit d'un ou plusieurs écrans connectés et du logiciel TECHFIVE Menu. Les plats sont à saisir dans l'interface de gestion du logiciel puis à valider. Le menu s'affiche instantanément sur tous les écrans. Cette solution permet de présenter par exemple le menu sur un écran, la carte des vins sur un autre et celle des desserts sur un troisième. Pour accompagner la solution ardoise, TECHFIVE propose également une gamme complète d'écrans, allant de l'écran autonome à amener sur les tables jusqu'à l'écran mural de grande taille.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

53 - LAVAL

Nous recherchons notre Chef de cuisine pour Revellata, une grande brasserie italo-corse flambant neuve qui vient d'ouvrir ses portes à Laval. La cuisine est authentique, faite maison avec des produits frais. Une équipe est déjà en place et reste à compléter. Nous disposons d'un matériel de qualité e

Posté le 29 juin 2025

Cuisinier H/F

07 - VALLON PONT D ARC

Le restaurant Arkadia en Sud Ardèche référencé au guide Michelin, recherche pour juillet août un cuisinier au poste chaud. Cuisine maison et raffiné,carte pensé pour être envoyé vite. Cuisine refaite a neuve il y a 3 ans , piano central, environ 70cvt. Bonne ambiance générale. 0620770159

Posté le 29 juin 2025

Chef de partie H/F

Luxembourg

Restaurant La Table de l'Epicerie à Mondercange 13/20 GM, cherche pour une entrée immédiate ou à convenir, chef de partie h/f avec expérience dans le domaine de la brasserie de haut de gamme. Contrat CDI 40H, 2 jours de repos consécutifs (Dimanche/Lundi), Fermé les jours fériés, congés annuels d

Posté le 29 juin 2025