L'ardoise numérique TECHFIVE

Publié le 22 décembre 2016 à 11:59
Avec l'ardoise numérique TECHFIVE Easy Menu, les restaurateurs disposent d'un outil moderne et efficace pour présenter leurs menus. Le principe est simple : il suffit d'un ou plusieurs écrans connectés et du logiciel TECHFIVE Menu. Les plats sont à saisir dans l'interface de gestion du logiciel puis à valider. Le menu s'affiche instantanément sur tous les écrans. Cette solution permet de présenter par exemple le menu sur un écran, la carte des vins sur un autre et celle des desserts sur un troisième. Pour accompagner la solution ardoise, TECHFIVE propose également une gamme complète d'écrans, allant de l'écran autonome à amener sur les tables jusqu'à l'écran mural de grande taille.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

33 - BORDEAUX

L'Amédée recherche un Chef de rang (H/F) confirmé. Restaurant & Bar à cocktails depuis 2019, équipe jeune et dynamique. CDI de 39h/ semaine, deux jours de repos consécutifs + pourboires et dix repas par semaine. Salaire selon expérience. CV : fx.levieux@gmail.com . Tél.: 06.56.78.28.97.

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

97 - ST BARTHELEMY

Hôtel 5* LE TOINY, à St Barth (Antilles Françaises) rech. pour compléter sa brigade H/F: CHEF DE PARTIE. Exp. ds établissement similaire souhaitée. Contrat saisonnier 4 mois à pourvoir de suite, 40h/sem, 2 jours de repos. Poste logé, nourri sur les shifts. CV + LM: irene@letoiny.com

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

83 - LE LAVANDOU

Hôtel le Club de Cavalière & Spa***** situé au Lavandou (Var), recrute H/F pour la saison d'été 2024 : - CHEF DE PARTIE - COMMIS PATISSIER Notre établissement – situé dans la baie de Cavalière - propose à sa clientèle un séjour en bord de mer dans une ambiance à la fois chaleureuse et intimis

Posté le 18 avril 2024